Аппарат нового поколения – Fotona SP Dynamis

Аппарат нового поколения – Fotona SP Dynamis

В Cleo Line отличные новости! Совсем недавно у нас появился уникальный аппарат нового поколения – Fotona SP Dynamis. Это практически целая клиника в одном аппарате.  На нем можно выполнять до 55 монопроцедур.

Аппарат оснащен 2-мя видами лазеров: эрбиевым и неодимовым. Они действуют на разной глубине и могут применяться в комплексе в одной процедуре. Дополнительно работает охлаждающая система Zimmer Cryo 6. Благодаря ей сеансы проходят безболезненно и комфортно. Самым приятным сюрпризом от Fotona SP Dynamis станет отсутствие реабилитационного периода. В общем, одни плюсы! Не удивительно, почему наши врачи в восторге от этого аппарата.

В нашей клинике вы можете пройти следующие процедуры на Fotona SP Dynamis:

  1. Лазерное 4D омоложение - проводится по запатентованной технологии Fotona. Ни на одном другом аппарате такого не повторить. Процедура включает 4 этапа: устранение птоза мягких тканей, реконструкция кожи, прогрев всех слоев дермы для активации синтеза коллагена, пилинг и возвращение коже светоотражающих свойств.
  2. Лазерная эпиляция - убирает волоски любого типа и на любом фототипе кожи. Неодимовый лазер работает с темными и светлыми волосками, тонкими и толстыми, пушковыми и жесткими.
  3. Холодный и горячий пилинги - работают с поверхностными и глубокими слоями кожи. Устраняют грубость и сухость кожи, отшелушивают ороговевшие клетки. С помощью пилинга можно убрать неглубокие морщины и следы от акне.
  4. Лазерная шлифовка - убирает пигментацию, морщинки, неглубокие шрамы. Вдобавок выравнивает поверхность кожи, оказывает лифтинг-эффект.
  5. Удаление рубцов, растяжек - поможет выровнять рельеф кожи и вернуть ей гладкость.
  6. Удаление сосудов - убирает все эстетические несовершенства, связанные с сосудистыми патологиями, всего за пару минут (розацеа, винные пятна, гемангиомы).
  7. Лазерное удаление новообразований возможно на мягких и твердых тканях.
  8. Лечение акне - помогает устранить бактериальные клетки, которые провоцируют высыпания на коже.
  9. Лечение онихомикоза возможно на любой стадии его развития.
  10. Комплексные программы омоложения - направлены на улучшение состояния кожи и её подтяжку в области глаз, губ с восстановлением коллагенового каркаса. Возможна даже полная коррекция фигуры!

Многие из этих программ можно комбинировать и достигать супер-результата! А вы уже определились, какую процедуру хотели бы пройти?

Запишитесь на прием!