Статьи

СМАС лифтинг и Fotona 4D
28.05.2019
Согласитесь, что какую бы дорогую косметику по уходу за кожей мы не использовали, возраст берёт своё. И, в первую очередь, изменения мы видим на коже. Что делать – бежать сразу на операцию или поискать другой способ омоложения?
Натоптыши: причины возникновения и методы лечения
04.02.2019
Ничто так не украшает женскую ножку, как аккуратные туфли или красивые босоножки. Однако не каждая может позволить себе носить открытую обувь! Зачастую проблема кроется в натоптышах. Они представляют собой небольшие уплотнения кожи и образуются медленно, зачастую поначалу и вовсе незаметны. Помимо того, что натоптыши портят внешний вид ножки, они вызывают дискомфорт, а в дальнейшем могут стать настоящей проблемой.
Как убрать шрамы от акне?
02.02.2019
Даже после избавления от прыщей могут остаться неприятные последствия. В первую очередь речь идет о постакне. Подобные рубцы очень сложно скрыть тональным кремом и косметикой. Домашние средства тоже далеко не всегда эффективны, а порой и могут лишь навредить. Врачи настоятельно рекомендуют избавляться от постакне в медицинском кабинете.
Малярные мешки под глазами - способы лечения
31.01.2019
Внешне старят не только морщины и брыли, но и, так называемые, малярные мешки под глазами. Их также называют скуловыми грыжами или суфами. Грыжи – это выпячивания тканей. Малярные мешки формируются из подкожно-жировой клетчатки кожи в области скул.
Можно ли уменьшить пористость кожи с помощью пилингов
30.01.2019
Порами усеяна вся кожа организма. Это выводные протоки потовых желез. При «забивании» пор грязью или омертвевшими клетками появляются черные точки. Также они могут воспалиться, что в дальнейшем вызовет угревую сыпь.
Обветренные губы и что с этим делать
28.01.2019
Зима – суровое время года не только для организма в целом, но и для кожи в частности. Губы являются одной из самых нежных областей тела, поэтому в холодную погоду для них необходим более тщательный уход. Зимой на улице влажно и холодно, а в помещении или транспорте – сухо и жарко. Такие перепады губительно сказываются на состоянии кожи. Губы зимой часто обветриваются и трескаются.
Холодовая аллергия. Что это и как ухаживать за кожей.
27.01.2019
С наступлением зимы женщин начинает беспокоить сухость и раздражение кожи. Чаще всего страдают руки и лицо, в особенности нежная область вокруг глаз. Агрессивные и неприятные для эпителия климатические условия могут не только вызывать приятный румянец на щеках, но и стать причиной холодовой аллергии. Для неё характерны покраснение, шелушение и зуд кожи при охлаждении.
Как ухаживать за кожей в холодное время года
26.01.2019
С наступлением зимы резко снижается поступление витаминов в организм, что отражается не только на иммунитете, но и на состоянии кожи. Помимо этого в холодное время года дерма страдает от мороза на улице и сухого воздуха в помещениях. Из-за частого перепада влажности и температур кожа обезвоживается, что и приводит к её шелушению и раздражению. Замедляется обмен веществ в клетках эпителия, ухудшается питание дермы, что в итоге приводит к потери её эластичности. Кожа со временем становится бледной и покрывается морщинками. Поэтому зимой кожа требует особого ухода.
Уход за кожей рук зимой
09.01.2019
Каждая женщина хочет выглядеть красивой и ухоженной всегда. Поэтому все дамы ежедневно осуществляют домашний уход за кожей лица. Умывания, гели, скрабы, маски, кремы и целый ворох таких привычных всем манипуляций. Однако следует помнить, что возраст выдает не столько лицо, сколько руки. В холодное время года кожа требует повышенного к себе внимания.
Как убрать второй подбородок?
17.12.2018
Второй подбородок не только искажает овал лица, но и придает ощущение полноты. К сожалению, от подобного явления не застрахован никто, даже самая худенькая девушка. Второй подбородок – это складка в подчелюстной зоне. Она придает лицу опухший и нездоровый вид. К тому же, он прибавляет лишние годы. Замаскировать его невозможно, а удалять при помощи пластической хирургии – неоправданно радикальный метод. Наш Центр косметологии массажа предлагает целый ряд методик, позволяющий убрать второй подбородок.
Вакуумно-роликовый массаж против целлюлита
16.12.2018
Целлюлит – проблема, знакомая чуть ли не каждой женщине. Неприятная бугристость на коже может быть не только у полных, но и у стройных девушек. Существует масса методик избавления от целлюлита. Наиболее эффективный – массаж. Современная эстетическая медицина благодаря передовому оборудованию позволяет решить эту проблему в кратчайшие сроки. Наиболее популярный способ – вакуумно-роликовый массаж. В нашем Центре Cleo Line специалисты работают с французским аппаратом Starvac. Установка признана одной из наиболее эффективных в борьбе с целлюлитом.
Возможна ли безоперационная подтяжка кожи?
15.12.2018
Возрастные изменения кожи начинают проявляться уже с 25 лет, а при чувствительном её типе и раньше. С каждым годом эластичность дермы уменьшается, а цвет лица становится тусклым. Всё чаще возникает шелушение кожи из-за её сухости. Женщины старше 40 лет обращаются к помощи пластических хирургов. Оно и понятно, в этот период косметические средства лишь временно маскируют малую часть возрастных изменений кожи. Однако ложиться под нож хирурга – дело рискованное и не всегда оправданное. Современная медицина может предложить безоперационный метод подтяжки кожи.
Идеальный овал лица - как этого добиться?
14.12.2018
Подчеркнутые скулы, аккуратный подбородок и гладкая подтянутая кожа – вот три основные составляющие идеального овала лица. Чтобы достичь такого результата женщины готовы ложиться на операционный стол. Но медицина не стоит на месте. Врачи заботятся не только о здоровье людей, но и о сохранении молодости и красоты. Благодаря современным методикам косметологии, любой может приобрести идеальный овал лица без вмешательства хирурга.
Сравнение филлеров для контурной пластики
30.11.2018
Все женщины лелеют мечту оставаться молодой и красивой как можно дольше. Воплотить в жизнь эти желания помогут современные методики эстетической медицины. В первую очередь, речь идет о контурной пластике. Процедура позволяет сохранить привлекательность и свежесть кожи лица, даже если возрастные изменения уже активно проявляются.
Кто такой подолог?
29.11.2018
Подология (от лат. pes, pedis – стопа) – наука, изучающая заболевания стопы. На Западе эта наука уже неплохо развита, в России она появилась относительно недавно. Первое руководство по подологии в нашей стране было издано только в 2006 году. Так как наука молодая, найти грамотного специалиста довольно сложно.
Почему не стоит экономить при контурной пластике губ
26.11.2018
Большая часть женщин задумывалась об увеличении губ хоть раз в жизни. Далеко не все готовы лечь под нож хирурга. Благодаря развитию косметической медицины, это и не требуется. Современные методики позволяют придать губам необходимый объем или скорректировать их форму при помощи инъекций. Речь идет о контурной пластике губ.
Сравнение ботулотоксинов: плюсы и минусы
25.11.2018
Инъекции ботулотоксина под кожу – популярная косметическая процедура, позволяющая без хирургического вмешательства разгладить морщинки. Ботулотоксин представляет собой вещество, блокирующее нервную передачу между клетками. В результате чего лицевые мышцы расслабляются. Морщинки разглаживаются, что и дает эффект омоложения.
Особенности эпиляции интимных мест: подготовка и уход
23.11.2018
Для каждой современной женщины удаление волос в интимной зоне – неотъемлемая часть ухода за собой. Эпиляция необходима как для поддержания гигиены, так и для личного комфорта и желания быть привлекательной при любых обстоятельствах.
Как быстро вылечить вросший ноготь?
16.11.2018
Вросший ноготь – это довольно частая патология ногтевой пластины. Она является источником неудобств и болезненных ощущений. По сути это врастание боковой части ногтя в мягкие ткани пальца. Чем глубже проникает ноготь, тем сильнее травмируются боковые валики. Постепенно развивается воспаление. Палец опухает, появляется отечность (припухлость) и покраснение. Как и при любом нагноительном процессе, возникает боль.
Как удалить купероз на лице?
14.11.2018
Купероз – заболевание, при котором происходит расширение, а порой и разрушение капилляров в верхнем слое кожи. Такая проблема возникает из-за локальных нарушений микроциркуляции. В первую очередь речь идет о застое крови в мелких сосудах верхних слоев кожи. Из-за постоянного повышенного давления на стенки капилляров они становятся тоньше. В результате сосуды становятся ломкими и хрупкими. Капилляр расширяется и впоследствии разрушается, что и проявляется в виде сосудистых звездочек и сеточек. Такие видимые на коже изменения характерны для купероза.
Запишитесь на прием!