Статьи

Уход за кожей рук зимой
09.01.2019
Каждая женщина хочет выглядеть красивой и ухоженной всегда. Поэтому все дамы ежедневно осуществляют домашний уход за кожей лица. Умывания, гели, скрабы, маски, кремы и целый ворох таких привычных всем манипуляций. Однако следует помнить, что возраст выдает не столько лицо, сколько руки. В холодное время года кожа требует повышенного к себе внимания.
Как убрать второй подбородок?
17.12.2018
Второй подбородок не только искажает овал лица, но и придает ощущение полноты. К сожалению, от подобного явления не застрахован никто, даже самая худенькая девушка. Второй подбородок – это складка в подчелюстной зоне. Она придает лицу опухший и нездоровый вид. К тому же, он прибавляет лишние годы. Замаскировать его невозможно, а удалять при помощи пластической хирургии – неоправданно радикальный метод. Наш Центр косметологии массажа предлагает целый ряд методик, позволяющий убрать второй подбородок.
Вакуумно-роликовый массаж против целлюлита
16.12.2018
Целлюлит – проблема, знакомая чуть ли не каждой женщине. Неприятная бугристость на коже может быть не только у полных, но и у стройных девушек. Существует масса методик избавления от целлюлита. Наиболее эффективный – массаж. Современная эстетическая медицина благодаря передовому оборудованию позволяет решить эту проблему в кратчайшие сроки. Наиболее популярный способ – вакуумно-роликовый массаж. В нашем Центре Cleo Line специалисты работают с французским аппаратом Starvac. Установка признана одной из наиболее эффективных в борьбе с целлюлитом.
Возможна ли безоперационная подтяжка кожи?
15.12.2018
Возрастные изменения кожи начинают проявляться уже с 25 лет, а при чувствительном её типе и раньше. С каждым годом эластичность дермы уменьшается, а цвет лица становится тусклым. Всё чаще возникает шелушение кожи из-за её сухости. Женщины старше 40 лет обращаются к помощи пластических хирургов. Оно и понятно, в этот период косметические средства лишь временно маскируют малую часть возрастных изменений кожи. Однако ложиться под нож хирурга – дело рискованное и не всегда оправданное. Современная медицина может предложить безоперационный метод подтяжки кожи.
Идеальный овал лица - как этого добиться?
14.12.2018
Подчеркнутые скулы, аккуратный подбородок и гладкая подтянутая кожа – вот три основные составляющие идеального овала лица. Чтобы достичь такого результата женщины готовы ложиться на операционный стол. Но медицина не стоит на месте. Врачи заботятся не только о здоровье людей, но и о сохранении молодости и красоты. Благодаря современным методикам косметологии, любой может приобрести идеальный овал лица без вмешательства хирурга.
Сравнение филлеров для контурной пластики
30.11.2018
Все женщины лелеют мечту оставаться молодой и красивой как можно дольше. Воплотить в жизнь эти желания помогут современные методики эстетической медицины. В первую очередь, речь идет о контурной пластике. Процедура позволяет сохранить привлекательность и свежесть кожи лица, даже если возрастные изменения уже активно проявляются.
Кто такой подолог?
29.11.2018
Подология (от лат. pes, pedis – стопа) – наука, изучающая заболевания стопы. На Западе эта наука уже неплохо развита, в России она появилась относительно недавно. Первое руководство по подологии в нашей стране было издано только в 2006 году. Так как наука молодая, найти грамотного специалиста довольно сложно.
Почему не стоит экономить при контурной пластике губ
26.11.2018
Большая часть женщин задумывалась об увеличении губ хоть раз в жизни. Далеко не все готовы лечь под нож хирурга. Благодаря развитию косметической медицины, это и не требуется. Современные методики позволяют придать губам необходимый объем или скорректировать их форму при помощи инъекций. Речь идет о контурной пластике губ.
Сравнение ботулотоксинов: плюсы и минусы
25.11.2018
Инъекции ботулотоксина под кожу – популярная косметическая процедура, позволяющая без хирургического вмешательства разгладить морщинки. Ботулотоксин представляет собой вещество, блокирующее нервную передачу между клетками. В результате чего лицевые мышцы расслабляются. Морщинки разглаживаются, что и дает эффект омоложения.
Особенности эпиляции интимных мест: подготовка и уход
23.11.2018
Для каждой современной женщины удаление волос в интимной зоне – неотъемлемая часть ухода за собой. Эпиляция необходима как для поддержания гигиены, так и для личного комфорта и желания быть привлекательной при любых обстоятельствах.
Как быстро вылечить вросший ноготь?
16.11.2018
Вросший ноготь – это довольно частая патология ногтевой пластины. Она является источником неудобств и болезненных ощущений. По сути это врастание боковой части ногтя в мягкие ткани пальца. Чем глубже проникает ноготь, тем сильнее травмируются боковые валики. Постепенно развивается воспаление. Палец опухает, появляется отечность (припухлость) и покраснение. Как и при любом нагноительном процессе, возникает боль.
Как удалить купероз на лице?
14.11.2018
Купероз – заболевание, при котором происходит расширение, а порой и разрушение капилляров в верхнем слое кожи. Такая проблема возникает из-за локальных нарушений микроциркуляции. В первую очередь речь идет о застое крови в мелких сосудах верхних слоев кожи. Из-за постоянного повышенного давления на стенки капилляров они становятся тоньше. В результате сосуды становятся ломкими и хрупкими. Капилляр расширяется и впоследствии разрушается, что и проявляется в виде сосудистых звездочек и сеточек. Такие видимые на коже изменения характерны для купероза.
Удаление сосудистых звездочек на лице: мифы и реальность
13.11.2018
Здоровая чистая кожа – мечта любой женщины. К сожалению, не для всех она является явью. Согласно статистике купероз является наиболее частой причиной обращения к врачу-косметологу. Купероз - это заболевание, вызываемое нарушением локального кровообращения в мелких сосудах кожи из-за их повышенной ломкости.  Причины его возникновения могут быть различны, но чаще всего это генетическая предрасположенность. Также большое влияние на кровеносные сосуды и состояние кожи в целом влияет образ жизни (питание, режим сна, физическая активность, курение, стресс, прием кофеина и др.).
Контурная пластика после 50 лет
26.10.2018
Что происходит с кожей после 50-ти? Грубо говоря, ничего хорошего. 50 лет – это условный рубеж, когда в организме замедляются процессы регенерации, гиалуроновая кислота, коллаген и эластин уже практически не воспроизводятся самостоятельно. Без этих базовых веществ наша кожа увядает. Вдобавок, сказывается гравитационный птоз мягких тканей. Оплывают щеки, которые образуют висящие брыли и носогубные складки. Скулы теряют объем, теряется четкость контуров лица. Из-за недостатка влаги вокруг рта образуются кисетные морщины, уголки рта опускаются. Губы становятся морщинистыми и тонкими. Да, звучит не совсем приятно, но это естественный процесс старения кожи. Обычными косметическими средствами в данном случае уже не помочь.
Как избавиться от шрамов?
25.10.2018
В этой статье мы рассмотрим основные моменты, которые вы должны знать о шрамах и способах их удаления. Для начала определим, что к шрамам у нас относятся новообразования на коже из соединительной ткани. И когда мы говорим о шрамах, то к ним же относим рубцы и растяжки на теле.
Три вида массажа, которые помогут убрать целлюлит
22.10.2018
Целлюлит – беда, знакомая практически всем женщинам. Неприятная бугристость покрывает бедра и ягодицы, придавая формам неэстетический вид. Эта проблема встречается как у полных дам, так и у стройных девушек. Как избавиться от целлюлита? Если сесть на диету, вес снизится, однако «апельсиновая корка» не исчезнет. Начав активные физические упражнения, можно набрать мышечную массу, но бугристый кожный рельеф с большой вероятностью останется. Антицеллюлитные кремы не помогут избавиться от глубоких жировых «комков». Лучше всего к решению этой проблемы подходить комплексно. Эффективным дополнением считается антицеллюлитный массаж. Результат будет заметен через 1-2 сеанса.
Сосудистые звездочки после 40 – причины появления и методы борьбы
20.10.2018
Сосудистые звездочки – эстетическая проблема, с которой борются тысячи женщин разных возрастов. По своей сути – это локальные расширения капилляров. Выглядят они как красная или фиолетовая сеть, паутинка или же точки. Чаще всего сосудистые звездочки появляются на лице и ногах. Они явно выделяются на фоне здорового цвета кожи. Если же на ногах подобный дефект можно скрыть, то на лице подобная «паутинка» бросается в глаза.
Можно ли убрать веснушки на лице?
18.10.2018
Веснушки – это маленькие пятна темно-желтого или коричневого цвета на коже. Чаще всего они россыпью располагаются на лице. Реже – на кистях рук или туловище. Эти пятнышки появляются из-за повышенного содержания особого пигмента в клетках кожи – меланина. Впервые они выявляются в детском возрасте – около 4-5 лет. После 30 лет их количество заметно сокращается. Ультрафиолетовое излучение (солнечный свет) не только стимулирует выработку меланина, но и делает уже имеющиеся пятнышки темнее.
10 лучших рецептов натуральных домашних пилингов
15.10.2018
Хотели бы вы улучшить состояние кожи, сделать её моложе, очистить от омертвевших клеток, и все это без посещения косметолога? Если ответ утвердительный, то наша статья именно для вас! Мы расскажем, как приготовить в домашних условиях натуральный и при этом эффективный пилинг.
Как убрать растяжки после беременности на животе
14.10.2018
Рождение ребенка – самый важный момент в жизни каждой женщины. Это долгожданное событие, приносящее кучу положительных эмоций, несмотря на то, что молодой маме приходится уделять практически всё свое время малышу. Однако беременность приносит и неприятности. Больше всего женщин расстраивают изменения в теле. Лишние килограммы можно сбросить, достаточно лишь пересмотреть свой рацион и заняться физической активностью. А вот такая проблема, как растяжки на животе, доводят женщин до отчаянья.
Запишитесь на прием!