Алмазный пилинг

Алмазный пилинг

Большое внимание мы уделяли разным видам пилинга, а они всё никак не кончаются. На этот раз наша тема разговора – алмазный пилинг. Самый твёрдый, самый стабильный углерод на планете служит красоте и здоровью.

Алмазный пилинг - это разновидность механического пилинга. Поверхность кожи шлифуется посредством специального медицинского оборудования, в котором на рабочей части устройства нанесено алмазное напыление. Если объяснять это шершавым языком инструкции.

Алмазный пилинг вполне подходит для коррекции кожного покрова в самых разных местах: лицо, руки, спина, плечи, шея, в общем, почти везде.

Что собственно происходит? Рабочая часть устройства для пилинга снимает тончайший слой эпидермиса, обновляя кожу, удаляя рубцы и пигментные пятна, разглаживает морщины и так далее.

 Поскольку толщина алмазного покрытия очень мала, а размер одной крупицы ничтожно мал, то этот вид пилинга является щадящим и обладает меньшей травматичностью по сравнению с некоторыми другими способами.

К чему надо быть готовым?

Вашу кожу сначала надо подготовить.

Её распаривают и увлажняют, делают более податливой и восприимчивой.

Затем следует сама процедура. Щёточки с алмазным напылением вращаются и снимают с вашей кожи верхний тончайший слой. Крови не будет, так как кровеносные сосуды находятся значительно глубже. После первичной обработки насадку меняют на насадку с самым мелким напылением и обрабатывают ещё раз, завершая процесс шлифовкой. Кожа становится более гладкой и ровной.

После механической обработки с кожи надо снять стресс: вам сделают увлажняющую, питательную маску.

Одна процедура алмазного пилинга займёт примерно 40 минут вашего времени. За это время вы не почувствуете никакого дискомфорта, а тем более боли.

Как у любой процедуры, связанной с кожным покровом, у алмазного пилинга тоже есть противопоказания.

Алмазный пилинг лучше не делать если у вас гиперкератоз, солнечные ожоги, повышенная пигментация кожи, инфекционные заболевания и конечно заболевания кожи.

Запишитесь на прием!