Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Удаление растяжек лазером




Главный врач клиники Cleo Line
Стрюкова Ольга Сергеевна
strykova

Похудеть быстро хотят многие, детей тоже хотят многие. А вот сначала детей, а потом быстро похудеть хотят практически все.

А что часто бывает от этого стремительного похудания, беременности или просто от гормональных перепадов? Растяжки на коже.

В результате набора веса кожа растягивается, а когда вы снова возвращаетесь в прежний размер - кожа не успевает. В итоге у нас растяжки. Кожа как свитер, с той лишь разницей, его при 90 градусах не постираешь, чтобы он «подсел», и новый, на 3 размера меньше, если старый безнадежно растянут, не купишь. Кожа у нас одна и ничего не поделаешь, придется донашивать. 

Ну неужели нельзя все-таки как-то «договориться» со своим телом? Ну можно конечно. Во-первых, не худеть так быстро, чтобы кожа «успевала» сокращаться, а дальше уже отработанный алгоритм: физические нагрузки, массажи, пилинги, липоскации и так далее. При желании и усердии из вашей XXL-ки можно сделать L-ку, а то и М-ку, но вот растяжки напомнят вам о «былом величии».

Для начала разберемся, что же такое растяжки в физическом смысле. Растяжки появляются при резком изменении веса тела, даже не столько веса, сколько объема. Самый наглядный пример – беременные. В результате сильного и резкого натяжения кожи, эластичные волокна дермы просто не в состоянии растягиваться так сильно и так быстро, и как это не печально рвутся.  Эти разрывы мы и наблюдаем в виде плоских атрофических рубцов.

Растяжки успешно лечатся, поскольку они по своей природе рубцы, то и лечат их как рубцы.

На сегодняшний день косметология насчитывает несколько технологий борьбы с рубцами. Это и ретиноиды и обёртывания водорослями, и фототерапию, и кислотные пилинги, и вакуум. Как видите, выбор есть. В целом суть всех перечисленных техник сводится к одному – ускорение клеточного обмена, затем питание и увлажнение дермы. Но это скорее профилактика, чем эффективное вмешательство.  Поистине, радикальным средством лечения растяжек является их лазерное удаление. Воздействие лазера дает импульс к началу бурного процесса регенерации кожи, причем никаким повреждениям кожа не подвергается. А растяжки действительно уменьшаются. Срок восстановления, как мы уже не раз отмечали, при работе лазером всегда невелик, где-то 2 или 3 дня. Никакого дискомфорта, а тем более боли.

Очень важная деталь: процедуры лечения растяжек лазером надо принимать курсом, как антибиотики. В этом процессе очень важны индивидуальные особенности организма каждого пациента. Поэтому надо обязательно выслушать все рекомендации врача.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются