Логотип
Центр Косметологии и Массажа
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и после


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Пилинг лица: аккуратно удаляем все лишнее




Усталая кожа волшебным образом преображается в ухоженную и сияющую посредством пилинга - популярной благодаря своей эффективности косметологической процедуры глубокой очистки. Сам термин происходит от английского to peel: "сдирать", "очищать", "ошкуривать": в ходе процедуры основательной очистки кожи с нее отшелушивается ороговевший слой эпидермиса.

По степени агрессивности воздействия пилинг разделяют на: очень мягкий; эпидермолиз (поверхностный); срединный (более жесткий); глубокий. Какой именно пилинг оптимален для вашего лица, определит косметолог в ходе предварительной консультации.

Для чего делать пилинг лица?

Результат пилинга (вне зависимости от методики) - обновление и выравнивание кожи, омоложение лица и запуск сложного, интенсивного процесса обновления эпидермиса. Процедура подразумевает растворение омертвевших чешуек эпидермиса, удаление их по принципу воздействия наждачной бумаги специальными пилинговыми составами или же снятие ороговевшего слоя кожи после его размягчения.

Если ваша кожа выглядит уставшей от проблем с загрязненными порами и кровоснабжением, если лицо утратило здоровый цвет и вид, то необходимо основательно очистить кожный покров, записавшись к нам на пилинг.

Подробнее о процедуре

str.mp4 snapshot 00.37 2014.12.02 13.21Если говорить о механизме воздействия, то пилинг делится на механический (ручной), аппаратный (лазерный или ультразвуковой) и химический. Очистка кожи лица при помощи пилинга может осуществляться при помощи косметологических средств, которые условно можно разделить на три типа:

- эксфолианты - препараты, которые позволяют отслаивать эпидермис на ту или иную глубину, попутно питая кожу. Представляют собой кремо- или гелеобразную разнородную субстанцию со специальными твердыми гранулами и частицами абразива. Также в составе пилингов-эксфолиантов - полезные для кожи питательные компоненты: масла, витамины, минералы м проч.

- ферментативные пилинги - отшелушивающие маски, состоящие из ферментов (лидазы, трипсина или папаина), разрушающих кератиновое сцепление ороговевшего слоя эпидермиса с его здоровым слоем.  Активность ферментов позволяет удалить практически все мертвые клетки (скопление которых и становится причиной эффекта усталого лица - серой, тусклой и утомленной кожи). В состав таких пилингов входят

- пилинги-сыворотки с альфа-гидроксильными (фруктовыми) кислотами, позволяющие глубоко очистить кожу. Этот тип можно смело отнести к инновационным видам: пилинг химический благотворно влияет на все показатели кожи, возвращая ей упругость, нежность, здоровый цвет и бархатистость. После процедуры исчезают микроморщины, а пигментные пятна становятся гораздо менее различимыми. Кроме того, альфа-гидрокислоты, проникая глубоко в кожу, стимулируют ее регенерацию не только на поверхности, но и на достаточную глубину. В состав пилингов-сывороток могут входить: аскорбиновая кислота, фитоэстрагены (вещества, повышающие активность клеток и ускоряющие их обновление), ретинол.

Химический пилинг лица

Современная косметология располагает техниками и составами (сыворотками), которые воздействуют на кожу эффективно и безопасно. Однако обязательное условие проведения такого пилинга - делать его в салоне, у профессионального косметолога.

Специалисты считают, что наибольший вред кожа получает в результате фотостарения - воздействия на ее поверхность ультрафиолетовых лучей. Многолетние следы такого воздействия - пигментные пятна и морщины, утолщение рогового слоя эпидермиса (так называемый гиперкератоз), а также сосудистые звездочки (купероз). Профессиональный глубинный пилинг позволяет эффективно устранять не только последствия фотостарения, но и корректировать возрастные изменения, бороться с сухостью, акне и постакне, пигментацией и даже рубцами.

Пилинг лица: цены

Если сравнивать стоимость услуг различных косметологических клиник столицы, то наш прайс-лист покажется вам вполне умеренным для услуг такого уровня. Сколько будет стоить непосредственно ваш пилинг? Цена зависит от площади воздействия и от того, какие методы и составы косметолог порекомендует именно вам.




Запишитесь на прием!

Ваше имя
Не заполнено имя!
E-mail
Не заполнен e-mail!
Телефон
Не заполнен телефон!
Комментарий
Введен недействительный тип данных
согласие на обработку персональных данных
Что то пошло не так. Попробуйте еще раз!

Copyright 2008-2017 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43