Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Пигментные пятна




Главный врач клиники Cleo Line
Стрюкова Ольга Сергеевна
strykova

Возвращаясь из жарких стран, мы привозим домой не только магнитики на холодильник, тапочки (а кому повезет и халат) из отеля, массу ярких впечатлений и приятную усталость после отдыха. Вместе с нами приезжают и пигментные пятна, причем проявляются они не сразу, а ближе к осени. Сначала у вас ровный и красивый загар, но по мере его исчезновения мы замечаем, что не такой уж он и ровный.

На теле проступают какие-то пятна, более темные, чем вся кожа.

Не пугайтесь - Вы не подцепили на пляже заразу неизвестную нашим врачам, все намного проще.

Дело в том, что наша кожа темнеет под воздействием ультрафиолета, так как именно ультрафиолет участвует в синтезе меланина. Накопленный в нижних слоях кожи меланин и делает нас смуглыми.

Но у некоторых людей меланина вырабатывается больше, чем нужно, он-то и локализуется в пигментные пятна. Радует то, что не у всех появляются эти пятна. Смуглокожие подвергаются этому реже, а вот светлокожим повезло меньше.

Способов избавления от пигментных пятен достаточно много (тональный крем не в счет). Один из них был придуман израильскими учеными.

За основу препарата израильские косметологи взяли фермент меланозим. Его активная формула эффективно борется с меланином, которого много в верхних слоях эпидермиса. Это только одно из множества средств, каждое надо подбирать индивидуально.

Эффективное удаление пигментных пятен, в нашей клинике проводится при помощи аппарата IPL QUANTUM корпорации LUMENIS. Лечение происходит неинвазивным методом прицельного разрушения клеток с повышенной концентрацией пигмента. Как правило, для достижения приемлемого результата при удалении пигментных пятен на поверхности кожи достаточно одного сеанса, для лечения в более глубоких слоях кожи, нужно уже несколько сеансов.

Очень важно знать, что лечение кожи от пигментных пятен лучше не откладывать, а заниматься ими сразу после появления.

Время процедуры зависит от площади пятен и глубины, это может быть и 5 минут, и 1 час. Пациенты испытывают небольшое, вполне терпимое жжение. Сеансы нужно проводить не чаще, чем раз в две недели.

Лечение пигментных пятен не рекомендуется проводить в случае беременности и в период кормления грудью, в моменты обострения хронических заболеваний, возникновения воспалительных процессов, бронхиальная астма в гормонозависимой форме, ревматоидный артрит, гипертония, диабет.

В общем, если вы страсть как любите загорать, вас за уши не утащишь с пляжа, знайте, что солнцезащитный крем из рук выпускать нельзя. Иначе пигментные пятна вам придётся выводить. Ну же если пигментные пятна появились, то добро пожаловать к нам.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются