Логотип
Центр Косметологии и Массажа
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и после


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Перманентный макияж (Татуаж)




Мастер перманентного макияжа,
(татуажа) клиники Cleo Line
Бельченко Ирина Юрьевна
belchenko

Женщины во все времена хотели, хотят и, скорее всего, будут хотеть подчеркивать свою красоту. Поэтому они изобрели макияж.

Карандаш, тушь, тени, корректор, помада – колдовать у зеркала можно бесконечно.

Но макияж - коварная штука: если вам и удалось нарисовать красивую форму губ, линию бровей и стрелки век, не факт, что они будут получаться так, как надо каждое утро или вечер. Или один глаз получился, а второй нет, хотя бы просто потому, что освещение подвело, рука дрогнула, неудобно красить левой рукой, спешка и еще 1000 причин.

Или, как часто мы завидовали киногероиням, просыпавшимся в кадре после бурной ночи с прекрасными стрелками и аккуратно очерченными губами (и им не приходилось тайком прокрадываться в ванную, чтобы привести себя в порядок).

Сколько раз многие из нас просто уставали краситься – каждый день одни и те же движения – брови отточенным штрихом, губы, веки. А сколько минут сна было бы сэкономлено, если бы не ежедневный макияж!

К счастью, есть способ облегчить себе жизнь хотя бы в этом – перманентный, то есть постоянный макияж: всю красоту можно нанести в виде татуировки. Единственный важный момент это, надо, во-первых, выбрать одну единственную форму губ и бровей, которая не разочарует через неделю. И, тоже во-первых, на это надо решиться. Такой макияж - татуаж, должен быть как буквы «ВДВ» у мужиков - они не сомневаются и ни секунды не жалеют, что сделали эту татуировку, а 2 августа пьют и прыгают в фонтаны, чтобы никто не сомневался.

Кстати, перманентному макияжу можно поручить коррекцию формы бровей и устранение асимметрии губ.

На данный момент косметологии известно несколько технологий перманентного макияжа.

Начнем с самого простого.

Эта технология предусматривает введение пигмента под кожу, ее еще называют микропигментированием.

Все просто: при помощи иглы возвратно-поступательными движениями краска вводится в кожу на один миллиметр.  Проще этого нет ничего и этот процесс мало чем отличается от обычного татуирования тела.

Конечно, очень многое зависит от качества оборудования и красящего вещества, которое используется в процессе нанесения перманентного макияжа. В некоторых случаях применяется местная анестезия, а то и психологическая поддержка.

Однако, перед тем как «навести красоту», требуется консультация косметолога. Это само собой разумеется, но мы лишний раз напоминаем. Какое-то время займут «творческие муки», нам все-таки нужно выбрать форму бровей, губ и так далее. 

Как правило, процесс заживления после татуажа проходит в течение трех дней максимум неделю.

Последующий уход за этой красотой минимален. Ну какой нужен уход за татуировкой – знай, любуйся на нее в зеркале.

Если с перманентным макияжем бровей и век, в общем, понятно, то с губами есть нюансы.

Перманентный макияж губ включает в себя не только контур вокруг, но еще и поверхность губ - ее как-то надо заполнять. Обычно применяют такую технику как «растушевка». После создания наметочного контура, форма губ фиксируется и только после этого начинается обработка поверхности губ, то есть работы внутри контура.

На всё, как правило, уходит часа два, наберитесь терпения. Оно того стоит.

Сразу после сеанса губы могут выглядеть несколько увеличенными - это обычный отек и после нанесения специального средства губы примут более привычный вид.

Более детально о процедуре перманентного макияжа губ, вы узнаете у косметолога.

С перманентным макияжем бровей самое главное не перемудрить, ведь если сделать его слишком ярким, вернуть обратно уже будет невозможно, ведь он не смывается.

При перманентном макияже бровей, как правило всего два «приема». Волосковая техника и растушевка. Об этом мы писали, в одной из наших статей про татуаж бровей.

Самой тонкой техникой по праву считают перманентный макияж век. Потому, что мастер работает на самом краю ресничного края века.  Глаза становятся боле выразительными – появляется ощущение большей густоты и темноты ресниц. Макияж век имитирует легкую стрелку, подводку для глаз, при этом выглядит это совершенно натурально.

Об остальных нюансах перманентного макияжа Вы можете узнать на приеме у косметолога в нашей клинке Cleo Line в Москве.

Нам осталось перечислить противопоказания к перманентному макияжу.

Перманентный макияж лучше не делать, если у вас склонность к образованию келоидных рубцов и дерматологические заболевания. Сахарный диабет, повышенное кровяное давление, психологическая неустойчивость, пониженная свертываемость крови не самые лучшие рекомендации для перманентного макияжа. Женщинам в критические дни, а также не достигших третьего месяца беременности в перманентном макияже скорее всего откажут. Без обид, приходите позже. При приеме кроворазжижающих препаратов и если в местах планируемого перманента высыпали прыщики или герпес, перманентный макияж предпочтительнее отложить до лучших времен.

Copyright 2008-2017 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43