Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Мужская косметология




Сегодня мы поговорим на несколько спорную, но интересную тему, мы обсудим мужскую косметологию. Почему спорную? Потому, что множество мужчин считают, что слова «красивый» и «мужчина» не могут употребляться в одном предложении, это, дескать, лексическая ошибка. Возможно это и так. Но ведь давным-давно, мужчины знатного сословия всегда ухаживали за собой, причем, их «салон красоты» жил, работал и перемещался вместе с ними, и это не было зазорным. Да, зачем далеко ходить, взгляните на чиновника средней руки, и вы заметите его ухоженность.

Первыми ухаживать за собой начали американские мужчины. Аккурат после Второй мировой войны, в то время, когда Россия и Европа поднимались из руин, в Америке стали выходить телешоу, где в кадре показывали холеных, стильных и красивых ведущих.

Зрители начали интересоваться «а как это, они там всегда такие beautiful и handsome? Научите нас». Два раза американских продюсеров просить не пришлось. Сразу же вышла программа про мужскую косметологию.

И что вы думаете? Прямо в яблочко! Спрос был ошеломительным. Появились косметические салоны для мужчин, а потом и косметические средства.

У нас все немного не так. В советский период истории хорошо выглядеть могли разного калибра звезды (постоянные участники «Утренней почты» и «Песни года») и видные партийные чиновники. Которым партия сказала, они ответили «ладно».

Простые строители коммунизма с сомнением относились к идее сделать маникюр или лифтинг. А за предложение пилинга можно было и ………. Но со временем все стало меняться.

Сейчас быть подтянутым, ухоженным, стильным, посещать салон красоты и тренажерный зал, вошло в норму. Больше того – в определенных ситуациях не ухоженность может стать причиной потери деловых связей.

Ухоженные ногти, депилированные волосы на ногах и груди, увлажненная кожа на лице, красиво выщипанные брови, дают мужчине чувство уверенности в себе. Помогают карьерному росту и привлекают женщин.

Но шутки шутками, а систематическое недосыпание, частое бритье, стрессы которые нас окружают отражаются на состоянии кожи. И тех, кто обращает на это внимание, это не может не беспокоить.

Дело в том, что кожа у мужчин подвержена чрезмерной выработке кожного жира, а также ороговению. Поэтому, ее нужно каждый день очищать.

Нужно ухаживать за собой, умываться гелями или другими средствами для умывания. Желательно безалкогольными, то есть не на спирту. Иногда не помешают нанесение специальных масок, а кое где и скрабов. Поры надо очищать, пацаны!

Хорошо известно, что кожа активно поглощает полезные вещества как раз ночью, когда все спят. Этим надо пользоваться, а именно - наносить увлажняющий крем вечером, после душа.

Вроде как, солдат спит – служба идет.

О требованиях к мужской косметике мы расскажем в следующей статье на эту тему.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются