Логотип
Центр Косметологии и Массажа
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и после


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками




Специалист по телу клиники Cleo Line
Кошелева Карина Александровна
kosheleva

Мы уже писали про массаж и, казалось бы, - сказать тут больше нечего. Но это не так.

В тему сегодняшнего обсуждения попала совершенно экзотическая процедура: массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками.

Как вы уже поняли из названия, цель этих манипуляций подтянуть ягодицы и придать телу красивую форму.

Нетрудно догадаться, что массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками является эффективной методикой для избавления от целлюлита и жировых отложений.

Те, кто пережил это необычное действо, констатируют, что первым ощущением после массажа «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, остается небывалый до этих пор тонус ягодичных мышц.

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, как и любой другой (неаппаратный) массаж выполняется руками. Но, не только руками, а еще и руками, вооруженными палочками из бамбукового тростника. В результате эффективность массажа увеличивается, сильнее прорабатываются проблемные зоны.

Если сравнивать с антицеллюлитным массажем, как самым близким по целям к массажу «Бразильская попка», то выяснится, что массаж «Бразильская попка», позволяет достичь результата уже после первого посещения. Не в том смысле, что сразу раз - и готово. Но то, что дело сдвинулось с точки, вы увидите. Как правило, сразу после (точнее даже во время) первого сеанса массажа «Бразильская попка», восстанавливается тонус мышц, кожа разглаживается, становится ощутимо более эластичной, объемы уменьшаются.  Да и общее состояние становится объективно лучше.

Однако, не стоит мечтать  о том, что вы как обычно уснете под воздействием рук массажиста. Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, это в первую очередь ударно-вибрационная техника. Как вы уже догадались, техника осуществляется этими самыми палочками, ни много, ни мало, а 200-600 ударов в минуту. Но оно того стоит.

Со стороны массаж выглядит немного пугающе, но точно так некоторые иностранцы пугаются русской бани – когда видят, что люди бьют друг друга вениками. Но мы же знаем, что удары веником по телу совершенно не болезненны, так как тело предварительно разогрето.

В данном случае тело тоже подготавливается – предварительным массажем и растираниями. И когда кожа уже разогрета – массажист берет в руки бамбуковые палочки. Признайтесь, ведь вы же смотрите видео снятое на бразильском карнавале? И думаете, что это природа наделила такими упругими формами только латиноамериканок? Ну кого-то может и наделила, но далеко не всех. Во всяком случае, при участии массажа «Бразильская попка» вы вполне в состоянии взять реванш. Тех, кто испугался фразы «ударно-вибрационная техника» сразу успокоим, - массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, это не только удары, это еще и растирания, и поглаживания.

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками показан тем, кто недоволен тонусом своих мышц (слишком низкий), наблюдается дряблость (атональность) кожи, тем, кому мешают  жировые отложения (как локальные, так и общие), кого беспокоят обвисшие ягодичные мышцы, кто желает попутно избавиться от целлюлита или даже лишнего веса. Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками помогает при нарушениях лимфодренажа и устраняет отечность.

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками поможет вашему организму очиститься от токсинов и шлаков, нормализовать циркуляцию лимфы и крови, активизировать обменные процессы, улучшить дренаж жидкостей, корректировать формы тела.

И конечно подтянуть ягодицы.

Сказать по совести, массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками это довольно агрессивная технология коррекции тела, и тут не может не быть противопоказаний. Массаж «Бразильская попка», к сожалению, нельзя делать пациенткам с варикозным расширением вен, свежими (или недавними) травмами, язвами на коже, заболеваниями сердца и сосудов. Тем, у кого температура выше нормы, онкологические заболевания, любой срок беременности, проблемы с давлением и кожные заболевания, массаж лучше отложить.

А те, кто проходит по всем параметрам, добро пожаловать в нашу клинику Cleo Line в Москве.

Copyright 2008-2017 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43