Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Летний пилинг




Настоящая женщина всегда хочет выглядеть идеально. Однако агрессивное воздействие окружающей среды сказывается на организме, особенно на нежной женской коже. Ультрафиолетовые лучи наносят коже невосполнимый вред. В результате солнечного воздействия она становится жесткой и грубой, заметно истончается и стареет. Кроме того, активизируется работа сальных желез, что грозит появлением досадных прыщей и угрей. У людей с проблемной кожей возможно появление пигментных пятен. Тем не менее, всем хочется моря, солнца и красивого загара. А чтобы кожа при этом не портилась, существует такая эффективная процедура, как летний пилинг.

Еще до недавнего времени считалось, что делать пилинг летом противопоказано. Это объяснялось серьезной нагрузкой на защитный барьер кожи. Но мир не стоит на месте. Передовые разработки ведущих косметологических компаний позволяют делать пилинг в жаркий сезон, причем не только не нанося вреда, но и способствуя оздоровлению кожи.

Виды летнего пилинга

Чтобы подобрать оптимальный курс процедур, профессиональные косметологи клиники CleoLine проводят исследования, в ходе которых определяют тип кожи клиента, ее проблемные участки и особенности. После этого специалисты рекомендуют наиболее эффективный уход, благодаря которому кожа сияет свежестью, молодостью и здоровьем.

Наиболее востребованными, эффективными и безопасными видами летнего пилинга сегодня являются глюконовый и фитиновый. Их особенность в том, что они препятствуют губительному воздействию ультрафиолета на эпидермис. Эти пилинги борются с фотостарением кожи. Они не требуют нанесения солнцезащитных средств после процедур.

Эффект от летнего пилинга

Собираясь на море или вернувшись из путешествия, стоит уделить коже особое внимание, чтобы она излучала красоту и здоровье. Летний пилинг – процедура, эффект от которой заметен уже после первого посещения косметолога. Морщинки разглаживаются, кожа выравнивается, ее цвет становится однородным и сияющим. Кроме того, процедуры с глюконовой или фитиновой кислотами повышают иммунитет кожи.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43