Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Лазерный пилинг




Врач дерматовенеролог-косметолог
клиники Cleo Line
Косцова Виктория Борисовна
kos-10

В каждой статье мы пишем о том, как сохранить красоту, а сохраненное - если не приумножить, то хотя бы закрепить. Но писать мало, надо действовать.

Сегодняшний рецепт — это технология, которая помогает быстро решать многие вопросы эстетического свойства. Она одинаково эффективна как для жирной, так и для сухой кожи, позволяет выровнять ее поверхность (если есть неровности), поработать с морщинами и рубчиками, уменьшить пористость. Даже пигментные пятна вполне по плечу этой технологии.

Мы ведем речь о лазерном пилинге. Причем приведенный выше список его использования далеко не полный.

Почему именно лазер? Да очень просто, лазер не вызывает аллергии. Его очень просто контролировать, лазер весьма предсказуем. Можно с математической точностью задать толщину, интенсивность потока (скорость движения частиц и их количество за единицу времени на отрезок луча), а также глубину проникновения луча.

Помимо перечисленных свойств луча лазера, есть еще одно, благодаря которому лазерный пилинг можно разделить на два технологических вида: фракционный и полный.

Теперь подробнее. Одно из свойств лазерного луча это его способность разделяться на несколько более мелких лучей. Поскольку лазер — это поток, его можно разделить механически. Для наглядности посмотрите на мясорубку, точнее на решетку которая «разделяет» большой поток фарша на потоки потоньше. На лазере это делается не решеткой, а электромагнитными полями. Фракционный метод – это воздействие пучком тонких лучей, как кисточкой. Второй технологический вид лазерного пилинга это воздействие полным (неразделенным) лучом.

Что при фракционном, что при полном пилинге задачи выполняются одинаковые. Верхние слои эпидермиса удаляются, более молодые и активные, готовые к регенерации клетки открываются. Мало того, начинают вырабатываться подзабытые организмом коллаген и эластин. А это хорошо.

Помимо того, что лазерный пилинг это интересно, он еще сужает поры, удаляет морщинки, делает кожу гладкой и бархатистой. И этого только снаружи, а внутри у вас в результате лазерного пилинг улучшаются обменные процессы, ткани обогащаются питательными элементами и влагой.

Поскольку одно из свойств луча лазера - его управляемость и полная подконтрольность, это делает лазерный пилинг совершенно безопасным. После процедуры не требуется длительная реабилитация, поскольку площадь воздействия настолько мала, что измеряется в микронах, то есть тысячной доли миллиметра.

Как это происходит.

Полный лазерный пилинг (неразделенным лучом) производится под местной анестезией. После сеанса кожу может немного печь. Но через несколько часов это проходит. Восстановление проходит в течение 3 – 5 дней. В это время кожа может быть чуть покрасневшей и слегка шелушиться. Может быть более чувствительной, чем обычно. Это тоже пройдет. Достигнутый результат продержится примерно 8 месяцев.

Фракционный вид лазерного пилинга имеет значительно более мягкое воздействие, чем полный метод. Того дискомфорта, во время реабилитации уже почти нет. Все происходит более корректно. Лазер работает не по площадям, а более прицельно, точечно.

Есть несколько рекомендаций поведения после процедуры. Сразу после процедуры коже надо восстановиться и пока она не пришла в себя, лучше отказаться на пару дней от декоративной косметики, от механического воздействия, не надо тереть и чесать. Постараться не подвергать такую кожу действию активный лучей солнца.  Оптимально на неделю отказаться ради вашей же кожи от физических нагрузок, бани с сауной, горячей ванны и на 20 дней от солярия.  

Эти и другие советы по лазерному пилингу вам даст наш врач косметолог.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются