Логотип
Центр Косметологии и Массажа
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и после


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

HydraFacial в Москве - чистка лица гидропилингом




HydraFacialПодобрать идеальную процедуру для очищения кожи в Москве не так-то просто. Выбор салонов и ассортимент услуг огромен, вот только не все из них, к сожалению, способны справиться с решением сразу нескольких задач, а цены на пилинг в некоторых салонах очень высокие.

Но совсем недавно в России появилась уникальная программа ухода за кожей HydraFacial MD и уже сейчас можно пройти гидромеханопилинг г.Москва в Центре медицинской косметологии Cleo Line. Процедура выполняется с использованием аппарата производства США - Allegro HydraFacial MD. Результат будет виден сразу!

Что представляет собой программа HydraFacial

Чистка лица HydraFacial (гидропилинг) – это инновационная программа по уходу за лицом, созданная в США. Эта методика ухода за кожей, позволяющая получить великолепные результаты. Метод основан на простых принципах воздействий на кожу, особым образом подобранных косметических сывороток в сочетании с вакуумом. Одновременно с очисткой кожи происходит воздействие на нее уникальными составами-сыворотками, что способствует значительному усилению эффекта от программы. В настоящее время, это наиболее популярная и эффективная программа по уходу за кожей.

Уникальность программы в том, что после воздействия клиент сразу выглядит превосходно – нет никаких покраснений, раздражений на коже. Наоборот, кожа сияет, гладкая, увлажненная, естественного цвета. Во время воздействия не ощущается никакой боли, напротив, процедура очень комфортная и расслабляющая!

После прохождения программы можно сразу пойти на работу или на праздник, не нужно никакой реабилитации и адаптации. Это большая редкость в сфере косметических уходовых процедур, когда клиент может сразу посещать общественные места после процедур. Вот почему программа HydraFacial востребована и так популярна во всем мире!

Аппарат для проведения программы оснащен множеством насадок, каждая из которых выполняет определенную функцию. Используя спиралевидные насадки одноразового применения, косметолог проводит массаж лица клиенту.

Основу HydraFacial составляет вакуумный гидромеханопилинг. Это один из самых деликатных видов пилинга, его применение не вызывает дискомфорта, после его воздействия нет шелушащейся кожи.

Благодаря вакууму, поры очищаются естественным образом, без боли и микротравм. После воздействия улучшается микроциркуляция крови в тканях, запускается эффект омоложения. Кожа становится увлажненной, выглядит великолепно – сияющей и гладкой.

Чтобы усилить воздействие процедуры, используются специальные косметические сыворотки, позволяющие нормализовать липидно-гидролизный баланс кожи, оказывающие питательное воздействие на кожу.

Метод позволяет омолодить кожу, а возрастного ограничения для программы нет.

Программу можно пройти как курсом, так и разово. Эффект будет в обоих случаях.

Количество процедур в курсе на аппарате Allegro HydraFacial MD, как правило, состоит из 5-10 процедур, все зависит от типа кожи и имеющихся дефектов.

Достоинства HydraFacial

Популярность программы во всем мире объясняется ее уникальными преимуществами. Метод обладает следующими достоинствами:

  • Результат виден сразу;
  • Может использоваться на любой коже;
  • Нет дискомфорта и болевых ощущений;
  • Не требуется реабилитация и восстановление;
  • Программа позволяет провести глубокую очистку кожи;
  • Проблемы с кожей решаются комплексно – используется одновременная очистка и лечение;
  • Клиент может сразу посещать общественные места, пойти на работу или на торжественное мероприятие.

Качественное очищение, увлажнение, обновление кожи, омоложение теперь доступны в комплексе, сочетаясь в одной программе по уходу.

Этапы проведения HydraFacial

HydraFacial – это составная программа и ее состав варьируется в зависимости от потребностей клиента. В ряде случаев применяется алмазная микродермабразия как часть процедуры. Сыворотки также используются разные, в зависимости от проблемы, с которой обращается клиент.

Программа может быть, как сокращенной (20 минут), фактически это только очищение, так и полноценным уходом, длительностью до 60 минут, в состав которого могут входить алмазная микродермабразия, очищение и обработка несколькими сыворотками.

Стандартная программа проходит в несколько этапов и состоит из отшелушивания омертвевших частиц кожи, вакуумного воздействия, которое помогает очистить кожу от камедонов и загрязнений, гидропилинга, с применением самых разных сывороток, глубокой очистки кожи и завершающего этапа – обработка кожи с использованием сыворотки на основе гилауроновой кислоты. HydraFacial можно совмещать с другими способами ухода и процедурами.

Программа включает в себя следующие этапы:

  1. Алмазная микродермабразия. Это деликатный механический пилинг, проводимый для удаления верхних чешуек на коже. Используются особые насадки с разными уровнями огранки;
  2. Гидропилинг со сменой насадок в виде спиралей и варьируемым составом косметических сывороток:
    • Подготовка лица и деликатная очистка, для нее применяют насадки с мягким действием. В качестве косметического состава применяют состав с молочной кислотой. Он создает имитацию распаривания кожи, это нужно для расширения пор;
    • На этом этапе насадку меняют, а в качестве сыворотки применяется состав с салициловой кислотой. Это требуется для более тщательной очистки пор от загрязнений;
    • Последний этап используется сыворотка с гиалуроновой кислотой. Она обеспечивает эффект увлажнения, благодаря глубокому проникновением в слои эпидермиса через очищенные поры.
    • В процессе процедуры дополнительно применяются ампулы с большим содержанием гликолевой и салициловый кислот. Их используют для пилингов.

Это глубокая очистка пор с использованием вакуума. При этом удаляются все кожные, кожный секрет, вещество в порах, а сами поры при этом сужаются. Достоинством вакуумной чистки является стимулирующее действие, которое запускает регенеративные свойства дермы. Еще одним достоинством считается эффективный лифтинг кожи, который способствует выравниванию рельефа и овала лица, а также, эффективному снижению числа морщин.

Какие проблемы с кожей поможет решить HydraFacial

Аппарат Allegro HydraFacial MDTM многофункциональный, оборудован множеством насадок, и под руководством опытного специалиста может решить такие проблемы с кожей, как:

  • Изменения, связанные с возрастом;
  • Акне или постакне;
  • Вросшие волосы;
  • Расширение пор на лице, жирная кожа;
  • Пигментированная кожа;
  • Отеки на лице.

Результатом программы, помимо глубокой очистки, является улучшенное состояние кожи: она становится увлажненной, гладкой, приобретает здоровый вид.

Помимо решения конкретных проблем, связанных с возрастными изменениями, негативным воздействием внешней среды или особенностями организма, отмечен потрясающий профилактический эффект. Удается вернуть ровный цвет и оттенок кожи, сохранить ее тонус и гладкость.

Гидропилинг лица базируется на эффекте очищения кожи, и от внешних загрязнений, и от внутренних: в виде токсинов и шлаков. Кожа не только интенсивно увлажняется, но и насыщается ценными компонентами. Программа помогает снизить негативные возрастные проявления и справиться с целым рядом других дефектов.

HydraFacial цена процедуры

HydraFacial - это популярная процедура, востребованность которой растет с каждым днем. Программу активно используют звезды шоу-бизнеса не только мировой величины, но и в России. Клиентов, планирующих провести гидромеханопилинг цена процедуры, конечно же, интересует. Большинство клиентов, посетивших наш Центр медицинской косметологии Cleo Line, отмечали, что выбрали у нас гидромеханопилинг, т.к. цена в Москве на него одна из самых доступных по сравнению с остальными.

Мы предлагаем гидропилинг в Москве купить и воспользоваться уникальной программой всем желающим. Мы поможем вернуть вашей коже естественную красоту, молодость, чистоту и свежесть. Специалисты нашего центра в совершенстве овладели программой HydraFacial.

Специалисты нашего Центра позаботятся о вашей коже, подберут самый эффективный метод воздействия, путем подбора вакуумных насадок, а также выберут омолаживающие и питательные сыворотки, подходящие именно вам. Доверяя нам заботу о своей коже, вы можете быть уверены в лучшем результате.

Для записи на программу можно воспользоваться кнопкой «Запись» на сайте или позвонить по телефону: (495) 658-53-43. По этому же номеру вы сможете узнать какая на гидропилинг цена. Воспользуйтесь уникальной программой Hydrafacial – ощутите себя в роли vip!




Запишитесь на прием!

Ваше имя
Не заполнено имя!
E-mail
Не заполнен e-mail!
Телефон
Не заполнен телефон!
Комментарий
Введен недействительный тип данных
согласие на обработку персональных данных
Что то пошло не так. Попробуйте еще раз!

Copyright 2008-2017 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43