Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Фотоомоложение




Главный врач клиники Cleo Line
Стрюкова Ольга Сергеевна
strykova

Методик ухода и лечения кожи в рамках косметологии существует множество. Мы рассказывали обо многих, но вот омоложение при помощи света, еще не освещали. Восполняем этот пробел. Речь пойдет про фотоомоложение.

Слово «фото» в этом слове уже говорит нам о том, что лечение происходит посредством воздействия светом. Так что же на самом деле происходит?

Все мы знаем, что кожа со временем начинает грубеть, на ней появляются ороговевшие клетки. При помощи вспышек света особой плотности и структуры, эти самые ороговевшие клетки разрушаются.

Было бы слишком скучно, если бы эту «световую пушку» использовали только для разрушения ороговевшего слоя. Это все равно, что микроскопом колоть орехи, с этим любой крем-скарб справится не хуже. Здесь не все так однозначно - процесс намного глубже.

Световой импульс проникает в нижние слои дермы и там, в толще кожного покрова, куда не достают кремы и массажи, он активизирует клетки, способствующие выработке и выбросу коллагена, эластина и меланина. Причем, свет, проникая в кожу, не повреждает ее, поскольку имеет несколько другую природу. Грубо говоря, это не игла с ее металлической твердостью, это свет, который, как мы знаем из курса 8-го класса, имеет волновую природу. Можно сказать, что фотоомоложение несет свет вашей коже, в прямом и переносном смысле, поскольку способствует активизации естественных физиологических процессов, ускоряет биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента. Фотоомоложение технология многофункциональная, она помогает при веснушках, пигментных пятнах, мелких морщинках, угревой сыпи и так далее. Весь список проблем, которые может решить фотоомоложение, вам озвучит врач.

Но самое приятное в фотоомоложении то, что эффект продолжает действовать и после того, как процедура закончилась. Самый продуктивный период выделения коллагена, наступит через полгода, после последней процедуры, а результат будет радовать не месяц-два, а несколько лет.

Сама процедура займет около 40 минут вашего времени. Врач укладывает вас на кушетку, на глаза вы надеваете специальные очки, чтобы не повредить глаза (кожу свет не повредит, а вот роговицу глаза и глазное дно может). На проблемные зоны наносится специальный гель. На аппарате задается специальная программа и манипулятором обрабатывает кожу. Как правило, во время сеанса фотоомоложения пациент чувствует тепло и вполне терпимое покалывание. Впрочем, все индивидуально. После сеанса кожа немного красновата и припухшая. Но это ненадолго.

Противопоказаний у фотоомоложения не много, но они есть. От фотоомоложения следует воздержаться если, у вас системные заболевания кожи в стадии обострения, злокачественные образования, эпилепсия, беременность, сахарный диабет, тяжелая форма гипертонии, глаукома, катаракта.

Накануне сеанса фотоомоложения и после него загорать не рекомендуется.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются