Логотип
Центр Косметологии и Массажа
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и после


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция – что лучше?




foto-lazer2Решились покончить с ненужными волосками, но не знаете, какую процедуру для этого выбрать? Чтобы разрешить дилемму – что лучше фотоэпиляция или лазерная эпиляция, рекомендуется сравнить оба варианта. Для ликвидации нежелательных волос подходят оба метода, а разница между ними в небольших нюансах. Результат также будет зависеть от аппаратов, которые применяются для удаления волос, и выбранной вами клиники.

Лазерная эпиляция. При этом способе лазерный луч воздействует на волосяную луковицу. Меланин, цветовой пигмент волоска, выступает как проводник. Он поглощает излучение лазера – в результате разрушается и фолликул, и волос.

Фотоэпиляция. Для избавления от нежелательных волосков используется бесконтактное действие лучей света с высоким импульсом. Оно оказывается на внешнюю часть волоска и его луковицу. Волосок "впитывает" в себя световую энергию и разрушается. Одновременно из-за нагрева распадается и волосяная луковица.

Преимущества лазерной эпиляции

На эффективность процедуры влияет не только профессионализм специалиста, но и оборудование. В нашей клинике мы используем новинку – аппарат Soprano XL, позволяющий сделать процедуру абсолютно безболезненной и быстрой. Прибор оснащен уникальной насадкой, сочетающей в себе преимущества диодного и александритового лазера.

Проведение эпиляции аппаратом Soprano обладает достоинствами, такие как:

  • Сокращение времени воздействия – сеанс длится от 5 минут до 60 минут;
  • Абсолютное отсутствие неприятных ощущений, даже при обработке чувствительных областей;
  • Загар не будет считаться противопоказанием, ведь в отличие от других устаревших аппаратов, лазер Soprano не оставит ожогов на загорелой коже. Вам не нужно будет ждать, когда сойдет загар. После процедуры также можно не прятаться от солнца (при проведении сеанса в других клиниках, после сеанса лазерной эпиляции появляться на солнце не рекомендуется);
  • Результативность воздействия высока – уже через одну-две недели волоски выпадут, а после 4-7 процедур и вовсе прекратят свой рост навсегда;
  • Уникальный инновационный лазер (новинка в области косметологических аппаратов). Он сочетает в себе диодную и адександритовую технологию. По безопасности воздействия на сегодняшний день ему нет равных. Его главное достоинство – работа со светло-русыми волосами пациентов. Большинство лазеров против них бессильны, но только не Soprano.

Для проведения процедуры лазерной эпиляции аппаратом Soprano волоски нужно тщательно выбрить, а не отращивать, как это требуется в других клиниках. Такая подготовка к сеансу позволит вам избежать неловких моментов. Вы сможете спокойно посещать работу, учебу и общественные места.

Преимущества фотоэпиляции

В нашу клинику довольно часто обращаются клиенты, получившие негативный опыт фотоэпиляции в салонах. Для проведения процедуры фотоэпиляции наши специалисты используют современный, высокотехнологичный аппарат производства США - QUANTUM IPL. Процедуры с его применением позволяют добиться эффективного удаления волосков при минимальном количестве сеансов. При этом, кожный покров не пострадает. Многие пациенты пришли к нам по отзывам людей, уже сделавших фотоэпиляцию у нас. Новые посетители остались довольны полученным результатом.

Фотоэпиляция имеет достоинства:

  • Эффект достигается быстро, при этом количество процедур минимально;
  • Неприятные ощущения минимальны, нет ограничений по зонам применения – можно использовать в области подмышечных впадин и в интим- зоне, в области губ;
  • Результат виден сразу. Максимальную эффективность процедура проявляет примерно после 6 процедуры;
  • Метод фотоэпиляции подходит для ликвидации волосков на больших участках кожи;
  • Цена сеанса зависит от размера обрабатываемой зоны, количества волос;
  • Процедура фотоэпиляции способствует омоложению кожи и оказывает регенеративное воздействие на ее клетки. После фотоэпиляции кожа будет шелковистой, гладкой, эластичной. Полученный результат может сохраняться в течение долгого времени – до нескольких лет.

Противопоказания для проведения процедур

Перед проведением сеансов необходимо проконсультироваться со специалистом. Есть ряд общепринятых противопоказаний для проведения процедур. Лазерная и фотоэпиляция обладают практически одинаковыми противопоказаниями:

К ним относят:

  • Онкологические заболевания;
  • Кожные патологии;
  • Эпилепсия;
  • Болезни сердца;
  • Период лактации и беременность;
  • Болезни крови (гемофилия);
  • Сахарный диабет;
  • Простуда (ОРЗ, ОРВИ);
  • Наличие хронических патологий в обостренной стадии.

Стоимость услуг лазерной и фотоэпиляции

foto-lazerЦена сеанса эпиляции зависит от обрабатываемой площади кожи, используемого аппарата, профессионализма специалистов, комфортности проведения процедуры и ее безболезненности. Стоимость услуг индивидуальна у каждой клиники. Для удобства наших клиентов мы разработали интерактивную схему стоимости лазерной эпиляции. При наведении курсора мышки на интересующую вас зону высвечивается стоимость ее обработки. Что касается фотоэпиляции, то на странице приведен подробный прейскурант с описанием стоимости обрабатываемых зон.

Так какую процедуру для ликвидации ненужных волос лучше выбрать – лазерную эпиляцию или фотоэпиляцию?

Несмотря на схожесть методов, они различаются между собой. Так, отличие лазерной эпиляции, проводимой в нашей клинике в том, что процедуру можно выполнять на загорелой коже. Для фотоэпиляции это будет являться противопоказанием. Сеанс лазерной эпиляции короче, и неприятных ощущений нет. Процедура фотоэпиляции по времени длится дольше, но ее эффект чуть выше. Для достижения результата, количества процедур по фотоэпиляции потребуется больше. Фотоэпиляцию лучше проводить в холодное время года, когда солнечная активность слабая. Процедуру лазерной эпиляции можно проводить в любое время года.

Подводя итоги, о том, какой метод лучше – стоит сказать, что решение принимается исключительно вами. И фотоэпиляция, и лазерная эпиляция являются достаточно эффективными методами избавления от нежелательных волос.

Какой способ подойдет именно вам – зависит от зоны удаления, состояния кожи (есть загар или нет), наличия противопоказаний, ожидаемого эффекта и его скорости, финансовых возможностей. Помочь сделать выбор сможет наш специалист, который даст рекомендации после первичного осмотра и определения типа кожи, количества волос и т. д. Вы можете почитать отзывы, которые оставили наши клиенты о полученных процедурах, они также помогут сделать вам выбор.

Наша клиника приглашает на сеансы избавления от нежелательных волосков и женщин, и мужчин. Если вам надоела назойливая растительность на вашем теле – удалите ее навсегда. Воспользуйтесь достижениями современной косметологии, новейшими технологиями, представленными в нашем центре.

Доступная стоимость процедур, профессионализм наших специалистов, вежливость и чуткость в обращении с пациентами – вот что отличает нашу клинику от остальных. Наш режим работы подходит для посещения клиники по окончании рабочего дня. Вы также можете записаться на посещение процедур в выходные. Добраться до нас просто и удобно. Запишитесь на процедуры, используя кнопку «Запись» на сайте или звоните по номеру: (495) 658-53-43.




Запишитесь на прием!

Ваше имя
Не заполнено имя!
E-mail
Не заполнен e-mail!
Телефон
Не заполнен телефон!
Комментарий
Введен недействительный тип данных
согласие на обработку персональных данных
Что то пошло не так. Попробуйте еще раз!

Copyright 2008-2017 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43