Логотип
Центр Косметологии и Массажа
8 (495) 658-53-43
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
8 (495) 658-53-43

До и после


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Дермабразия лица в Москве по выгодной цене




dermobarzДермабразия лица – это снятие поверхностного слоя эпидермиса с помощью специального аппарата, наиболее эффективным из которых является американский аппарат HydraFacial MD ™. Метод подходит для клиентов любого пола, ведь мужская кожа также подвержена старению и может иметь дефекты. Основное назначение процедуры – устранение недостатков кожи, ее обновление и улучшение состояния.

Дермабразия поможет сгладить небольшие и глубокие морщинки, добиться сужения пор на лице у пациентов, сделать тон лица ровным. Действие шлифовки основано на пробуждении внутреннего потенциала кожи. В результате процедуры активизируются процессы регенерации, стимулируется выработка коллагена и эластина. Происходит естественный синтез гиалуроновой кислоты и ее удержание в клетках кожи.

Показания для дермабразии

Процедура эффективно справляется с признаками старения на лице и существенно улучшает состояние кожи. Благодаря ее действию, снижается выраженность дефектов лица локально (уголки губ и глаз, морщин на лбу, носогубных складок) без воздействия на остальные зоны.

Дермабразия выполняется при имеющихся дефектах кожи, таких как:

  • Рубцы и шрамы на коже (последствия ожогов, травм);
  • Следы от акне;
  • Сосудистые «звездочки»;
  • Закупоренные поры на лице;
  • Признаки старения лица – морщины, дряблая кожа;
  • Неровный и тусклый цвет кожи;
  • Жирная кожа лица.

Но наиболее востребована процедура для устранения изменений на лице, связанных с возрастом. Дермабразия не только эффективно устраняет дефекты кожи, но и позволяет существенно замедлить процесс ее увядания.

Способы выполнения дермабразии

Дермабразия в Москве выполняется во многих клиниках и салонах красоты. Что касается цены на услугу, то прежде, чем записываться на процедуру, стоит узнать на каком аппарате будет выполняться дермабразия, какой способ предлагается клиенту, нужна ли реабилитация после метода.

Дермабразия может быть четырех типов: механическая, алмазная, лазерная и микродермабразия. Некоторые способы шлифовки потребует восстановительного периода и применения анестезии. Наиболее щадящие варианты обработки из перечисленных – это алмазная шлифовка и микродермабразия.

Алмазная дермабразия применяется в центре Cleo Line, и на сегодня, это один из самых эффективных и безопасных, щадящих методов.

В нашем центре применяется алмазная дермабразия HydraFacial MD ™ – уникальная процедура, выполняемая на инновационном американском аппарате.

Достоинства дермабразии

Результатом алмазной дермабразии будет являться активация процессов регенерации кожи, из-за контролируемого ее повреждения. Пациенты, которые воспользовались процедурой, в нашем центре, практически в абсолютном большинстве оставляют о ней положительные отзывы.

Алмазная дермабразия имеет преимущества перед другими способами шлифовки:

  • Повреждение кожи контролируемо;
  • Высокая эффективность процедуры;
  • Результат только усиливается со временем;
  • Минимальный процент побочных эффектов;
  • Минимум противопоказаний для проведения процедуры.

При правильном подборе метода дермабразии она практически безболезненна и не потребует реабилитации для пациента.

Как выбрать клинику для проведения дермабразии

Для проведения процедуры стоит убедиться, что центр имеет сертификацию и лицензию на оказание косметологических услуг. Выполнение дермабразии непрофессионалами или в домашних условиях недопустимо и может привести к непоправимым последствиям. Стоит уточнить, какое оборудование для дермабразии используется в центре, ведь от этого напрямую зависит результат процедуры, ее безболезненность и необходимость в реабилитации.

Дермабразию должен выполнять врач-косметолог, с соответствующим образованием. Не стоит выбирать дешевые процедуры в Москве – алмазную дермабразию по выгодной цене можно получить в нашем Центре медицинской косметологии Cleo Line.

Оборудование для дермабразии

Алмазная дермабразия в нашем центре выполняется с помощью аппарата Allegro HydraFacial MD ™. Он имеет сертификацию в международной системе FDA и множество профессиональных наград.

Алмазная дермабразия может быть как независимой процедурой, так и этапом процедуры HydraFacial, основная цель которой – это подготовить кожу к дальнейшим уходовым воздействиям.

Для записи на алмазную дермабразию воспользуйтесь кнопкой «Запись» на сайте или позвоните на ресепшен по телефону: (495) 658-53-43. Воспользуйтесь доступной и эффективной процедурой для продления молодости и красоты вашей кожи в нашем Центре медицинской косметологии Cleo Line. Мы будем рады видеть вас среди постоянных клиентов!




Запишитесь на прием!

Ваше имя
Не заполнено имя!
E-mail
Не заполнен e-mail!
Телефон
Не заполнен телефон!
Комментарий
Введен недействительный тип данных
согласие на обработку персональных данных
Что то пошло не так. Попробуйте еще раз!

Copyright 2008-2018 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:

8 (495) 658-53-43
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43