Отзывы

Александр (07.09.2016)
Проходил лечение у трёх врачей-подологов, вернулся к Планковой Татьяне Константиновне и должен констатировать- профессионал в высшей степени и очень доброжелательный человек.
Специалист: Планкова Татьяна Константиновна.
Услуга: Подология.
Надежда (17.03.2015)
Хочу поделиться впечатлением и восхищением о процедуре плазмолифтинга Эндорет!
Я регулярно посещаю косметолога, стараюсь следить за собой и делаю разные процедуры по омоложению, поэтому считаю себя человеком искушенным в этом вопросе.Раньше посещала косметологическую клинику в центре,но езда туда утомила меня.Стала искать клинику поближе ,нашла Клео Лайн ,изучила сайт , все достойно, пошла на консультацию. Клиника очень понравилась, вежливый администратор ,грамотный врач.На консультации врач спросила какого эффекта я жду от процедур и предложила новую процедуру плазмолифтинг Эндорет.И уже после первой процедуры я заметила результат, хотя врач меня предупредила, что эффект будет виден после трех недель. Так что на вторую процедуру я можно сказать побежала. Сейчас с нетерпением жду третью. Я искренне рекомендую этот плазмолифтинг всем! Спасибо Клео Лайн за профессинальный подход к работе!
Специалист: Данилкова Оксана Игоревна.
Услуга: Плазмолифтинг Эндорет.
Cергей (12.03.2015)
Сделал 4 фотоэпиляции спины. Волос стало намного меньше. Спасибо!
Специалист: Белова Елена Андреевна.
Услуга: Фотоэпиляция.
Татьяна (09.03.2015)
Уже несколько раз была на медицинском педикюре.Хочу выразить благодарность Татьяне Константиновне за ее работу. Педикюр она всегда делает профессионально, быстро, аккуратно, дает дельные советы по уходу. Всегда остаюсь очень довольна результатом, обязательно приду к ней еще.
Специалист: Планкова Татьяна Константиновна.
Услуга: Педикюр.
Светлана (16.10.2014)
Я недавно обратилась в вашу клинику с проблемой пигментных пятен. Приехала с юга в этом году с пигментацией. Результат очень хороший уже после первой процедуры. Сначала пятна слегка потемнели и через пару дней их полностью не стало. кожа белая, цвет лица ровный. Врач сказала, что для того чтобы закрепить результат надо пару раз повторить процедуру. Обязательно приду. Спасибо.
Специалист: Белова Елена Андреевна.
Услуга: Фотокоагуляция пигментных пятен.
Наталья (22.09.2014)
Здравствуйте, неделю назад я сделала лазерное омоложение в этой клинике у косметолога Елены. Процедура очень серьезная и результат от нее превосходит все ожидания. Единственное, на выходных пришлось посидеть дома, подождать, пока спадет отек и покраснение. Кожа значительно помолодела. Думаю, после второй процедуры результат будет еще заметней.
Специалист: Белова Елена Андреевна.
Услуга: Лазерное омоложение.
Ирина (26.07.2014)
Отличный массаж делает Карина. После курса процедур кожа значительно подтянулась, объемы ушли. Еще очень понравился аппарат Reaction для коррекции фигуры. Просто Супер! Большое спасибо!
Специалист: Шабаева Карина Александровна.
Услуга: Антицеллюлитный массаж.
Елена Иващенко (09.12.2013)
Делала биоревитализацию препаратом Glyton. Очень положительные впечатления от клиники и врача-косметолога. Процедуру проводила деликатно. Ни осталось ни одного синяка и кровоподтёка. У неё золотые руки и доброе сердце! Клиника вызывает доверие. Спасибо!
Специалист: Данилкова Оксана Игоревна.
Услуга: Биоревитализация.
Катя (06.11.2013)
Делала недавно чистку лица у косметолога Ольги. Огромное спасибо! Вы профессионал своего дела!
Специалист: Стрюкова Ольга Сергеевна.
Услуга: Чистка лица.
Татьяна (30.10.2013)
Хожу в эту клинику уже давно на медицинский педикюр к Татьяне Константиновне. Очень довольна. Главное, что все инструменты проходят обработку, все чисто и стерильно. Весь персонал очень милый. Качество обслуживания высочайшее.
Специалист: Планкова Татьяна Константиновна.
Услуга: Педикюр.
Natalie (14.10.2013)
Делала в той клинике эпиляцию глубокого бикини и подмышек. За несколько процедур ушли все волосы! Врач вела себя очень тактично. Всем советую!
Специалист: Стрюкова Ольга Сергеевна.
Услуга: Лазерная эпиляция бикини Soprano XL.
Марина (09.10.2013)
После беременности и родов у меня остались глубокие растяжки на животе, боках и ягодицах. Я обратилась в эту клинику. В общей сложности я прошла 5-6 процедур примерно через 1,5 месяца. Эффект меня потряс! Уже после 1-й процедуры кожа как бы стянулась и растяжки стали менее заметными. Сейчас от растяжек практически ничего не осталось. Я даже не демала, что такое возможно. Огромное спасибо врачам этой клиники!
Специалист: Стрюкова Ольга Сергеевна.
Услуга: Удаление растяжек лазером.
Наталья (03.10.2013)
Я пришла в эту клинику на консультацию к Ольге. Хотела что-то сделать с лицом, чтобы выглядеть моложе. Врач рекомендовала мне курс фотоомоложение с биоревитализацией. Я была поражена от первой процедуры фотоомоложения – у меня посветлела кожа, я не знала до этого что у меня были пигментные пятна, я их не замечала. Но кожа стала значительно светлее. У меня ушли капилляры, которые были около крыльев носа и кожа значительно подтянулась. Эффект от всего курса процедур был очень хорошим, кожа стала как в 20 лет.
Специалист: Стрюкова Ольга Сергеевна.
Услуга: Фотоомоложение.
Олеся (09.09.2013)
Я делала в этой клинике заполнение носогубных складок препаратом Теосиаль и увеличение губ. Результат меня порадовал, но цены мне показались высокими.
Специалист: Стрюкова Ольга Сергеевна.
Услуга: Контурная пластика носогубных складок.
CleoLine: Олеся, большое спасибо за отзыв. Главное, что вы остались довольны результатом. Цены на контурную пластику несколько выше по сравнению с другими процедурами, т.к. очень дорого стоят сами препараты. К сожалению, на рынке очень много подделок, контрабандных и не сертифицированных препаратов. Мы часто сталкиваемся с клиентами, которые приходят к нам исправлять некачественную работу других косметологов. К сожалению, это не всегда оказывается возможным – многие используют гели с биополимерами, которые никогда не рассасываются и навсегда остаются в организме, выдавая их за известные гели, на основе гиалуроновой кислоты. Мы гарантируем качество препаратов, с которыми работаем, а также уровень квалификации врачей.
Елена (30.08.2013)
Я удаляла у вас сосудистые звездочки аппаратом Quantum. Все здорово, все они ушли за 1 процедуру. Большое спасибо!
Специалист: Белова Елена Андреевна.
Услуга: Фотокоагуляция сосудов.

Оставьте отзыв

Специалист:
Оказанная услуга:
Я даю согласие на обработку персональных данных
и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.