Возможна ли безоперационная подтяжка кожи?

Возможна ли безоперационная подтяжка кожи?

Возрастные изменения кожи начинают проявляться уже с 25 лет, а при чувствительном её типе и раньше. С каждым годом эластичность дермы уменьшается, а цвет лица становится тусклым. Всё чаще возникает шелушение кожи из-за её сухости.

Женщины старше 40 лет обращаются к помощи пластических хирургов. Оно и понятно, в этот период косметические средства лишь временно маскируют малую часть возрастных изменений кожи. Однако ложиться под нож хирурга – дело рискованное и не всегда оправданное. Современная медицина может предложить безоперационный метод подтяжки кожи.

Что такое термолифтинг?

RF-лифтинг (он же термолифтинг и радиочастотный лифтинг) – передовая методика, позволяющая подтянуть кожу лица без оперативного вмешательства.

Специалисты нашего Центра косметологии и массажа работают с аппаратом Reaction. Это новейшее израильское оборудование для радиочастотной терапии.

Суть термолифтинга заключается в действии на кожу изнутри. Радиоволны послойно прогревают дерму. В зависимости от глубины воздействия температура колеблется от 39 до 45 градусов. Под влиянием тепловой энергии запускается процесс деления клеток. Таким образом обновляется состав кожи. При такой температуре не будет ожогов, фиброзирования или повреждения окружающих жир тканей, что делает процедуру термолифтинга абсолютно безопасной. Коллагеново-эластиновый каркас утолщается, в результате чего повышается упругость кожи. Как итог – морщинки разглаживаются.

Помимо воздействия температурой, аппарат Reaction обеспечивает вакуумную обработку. Благодаря ей запускается липолиз (процесс жиросжигания), улучшается кровоснабжение тканей и ускоряется обмен веществ в клетках. Убрав лишний объем жировой ткани, можно скорректировать не только овал лица, но и фигуру в целом. Процедура термолифтинга проводится не только в лицевой области, но и в других проблемных зонах всего тела.

Что дает процедура

Термолифтинг называют безоперационной подтяжкой кожи. И это действительно так. В некоторых случаях процедура даже более эффективна, чем пластическая хирургия. Благодаря RF-лифтингу, можно не только подтянуть кожу лица, но и локально скорректировать фигуру. Устали сидеть на диете? Нет времени и сил на спортивный зал? Кожа стала дряблой, а косметические средства не помогают? Не стоит переживать – курс процедур термолифтинга поможет решить подобные проблемы. Результат заметен сразу после сеанса, а сохраняется он очень долго – до нескольких лет!

Эффекты термолифтинга:

  • Возвращение здорового цвета кожи.
  • Устранение уже имеющихся и профилактика новых морщин.
  • Улучшение местного кровообращения и оттока лимфы.
  • Коррекция овала лица (можно подчеркнуть подбородок, придать объем скулам, приподнять щечную область).
  • Ликвидация отеков.
  • Решение проблемы обвисших верхних век и уголков глаз.
  • Устранение второго подбородка.
  • Коррекция зоны декольте.
  • Подтягивание мышц шеи.
  • Избавление от целлюлита любой локализации.
  • Коррекция фигуры (борьба с проблемными зонами).

Среди плюсов термолифтинга стоит выделить безопасность метода, быстрый результат и отсутствие реабилитационного периода.

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении нескольких лет.

Запишитесь на прием!