Вакуумно-роликовый массаж против целлюлита

Вакуумно-роликовый массаж против целлюлита

Целлюлит – проблема, знакомая чуть ли  не каждой женщине. Неприятная бугристость на коже может быть не только у полных, но и у стройных девушек. Существует масса методик избавления от целлюлита. Наиболее эффективный – массаж. Современная эстетическая медицина благодаря передовому оборудованию позволяет решить эту проблему в кратчайшие сроки. Наиболее популярный способ – вакуумно-роликовый массаж. В нашем Центре Cleo Line специалисты работают с французским аппаратом Starvac. Установка признана одной из наиболее эффективных в борьбе с целлюлитом.

Принцип действия

Аппарат Starvac сочетает в себе механическое действие роликового массажа и дозированного вакуума. Благодаря сочетанной работе этих факторов, активируется процесс липолиза – расщепления жировых клеток. Да, при прохождении курса процедур можно не только избавиться от целлюлита, но и скинуть несколько лишних килограммов.

Аппарат состоит из роликов, насадок в виде чашечек и трубок, подключенных к основной части установки. Компрессор отсасывает воздух, создавая вакуум в чашке. Кожная складка при этом обрабатывается роликом. Лимфатические и кровеносные сосуды рефлекторно расширяются, что улучшает питание тканей, снимает отечность. Жидкость в дальнейшем выводится из организма. Кожа разглаживается, а пациентка забывает о целлюлите, наслаждаясь изменениями.

Массаж длится около 1 часа. Болевых ощущений или дискомфорта нет, процедура крайне приятна, позволяет снять накопившийся стресс и усталость.

Максимальный эффект достигается после прохождения курса. Он включает в себя 10-15 процедур (2-3 раза в неделю). Для профилактики появления целлюлита рекомендуется повторять курс раз в несколько месяцев.

Ещё большую результативность в борьбе с апельсиновой коркой можно достичь при сочетании вакуумно-роликового массажа с обертываниями, термолифтингом, миостимуляцией тела, озонотерапией или мезотерапией липолитиками. Все эти процедуры проводятся в нашем Центре Cleo Line.

Эффективность

Вакуумно-роликовый массаж успешно справляется со следующими проблемами:

  • Целлюлит. Апельсиновая корка появляется из-за целого комплекса причин. В первую очередь, это результат нарушения крово- и лимфообращения. Вакуумно-роликовый массаж улучшает обменные процессы в тканях, восстанавливает их трофику (питание). Причина целлюлита ликвидирована – кожа становится гладкой и красивой.
  • Растяжки (стрии). После процедуры становятся менее заметными. Более «свежие» растяжки исчезают вовсе.
  • Отечность. Массаж помогает нормализовать ток лимфы. Как итог сходят отеки, что так старят и извращают фигуру.
  • Дряблость и провисание кожи. Вакуумно-роликовый массаж улучшает питание кожи. Восстанавливаются её функции, активируется синтез коллагена. Как результат – улучшается эластичность и упругость кожи, она подтягивается, что также корректирует силуэт.
  • Жировые отложения. После процедуры их объем уменьшится, что заметно смоделирует фигуру.

В виде бонуса вакуумно-роликовый массаж помогает поддерживать мышечный каркас в тонусе. Особенно это важно при малоподвижном образе жизни.

Видимый эффект заметен после первого сеанса! Третья-четвертая процедура закрепляет результат.

Противопоказания

Как и большинство процедур, вакуумно-роликовый массаж в некоторых ситуациях не желателен. Стоит отказаться от данной методики в следующих случаях:

  • На период беременности и лактации.
  • При наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, гипотония, ИБС, недавние инфаркты).
  • Тромбофлебит или склонность к тромбообразованию.
  • При наличии воспалительных процессов на коже или её травматизации в области воздействия массажного аппарата.
  • Варикозное расширение вен.
  • Острые инфекционные заболевания.
  • Наличие новообразований (онкологии).
Запишитесь на прием!