Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица

Вы перестали нравиться себе в зеркале? Кожа лица теряет упругость от многих причин: солнца, последствий беременности и, разумеется, просто от возраста. Плазмолифтинг поворачивает время обратно.

Что это за процедура, плазомлифтинг лица, и как она работает? 

Вспомните, при любом порезе у вас течет кровь, которая достаточно быстро сворачивается. Затем ваш порез начинает затягиваться, зарастая новой клеточной тканью. Все это — работа тромбоцитов. Именно они останавливают кровотечение и стимулируют рост и деление клеток.  Там где была поврежденная кожа, активно вырастает новая, молодая.

Здорово было бы, если бы организм по нашему желанию мог подавать тромбоциты туда, где появились морщины или обмякла кожа? Да, но это невозможно  сделать усилием воли.  Но возможно сделать с помощью инъекции собственных тромбоцитов.

Плазмолифтинг, который еще называют аутологическим клеточным омоложением или  методом БоПТ (богатая тромбоцитами плазма), это инновационная методика, использующая тромбоциты вашего собственного организма для помощи самому себе.  

Для инъекции специалист берет у вас небольшое количество вашей собственной крови и отделяет на центрифуге плазму и тромбоциты от остальных компонентов. Затем вашу же плазму и тромбоциты тут же возвращают вам с помощью уколов в проблемные зоны. 

И тромбоциты запускают процесс стремительного деления клеток и восстановления ткани. Это настоящий эликсир молодости!

Когда следует воспользоваться плазмолифтингом лица?

Если у вас есть одна из перечисленных проблем:

  • Акне или  постакне
  • Возрастное ухудшение состояния кожи
  • Кожа требует восстановления после глубокого пилинга
  • Потеря эластичности кожи в силу  гормональных изменений (беременность, грудное вскармливание, менопауза)
  • Восстановление кожи после воздействия солнечных лучей (обгорели в отпуске или долгое время провели на солнце без должной защиты)

В общих случаях, специалисты рекомендуют прибегать к плазмолифтингу после 30 лет, просто для профилактики, с периодичностью раз в два года или чаще.

Какие есть противопоказания?

Их немного. Поскольку используется ваша собственная кровь, а сама процедура при соблюдении стерильности,  аллергических реакций ожидать не следует. Вам стоит предупредить специалиста, если вы:

  • беременны или кормите грудью
  • прямо сейчас больны или переболели инфекционным заболеванием
  • у вас есть любые заболевания крови или печени
  • принимаете любые лекарства (в том числе обезболивающие)
  • у вас менструация

Во всех этих случаях специалисты подберут вам индивидуальный план, и согласуют с вами время процедуры. В некоторых случаях потребуется предварительно дополнительно сдать несколько анализов, чтобы обеспечить вашу полную безопасность.

Как происходит сама процедура и сколько длится ее эффект?

Один сеанс плазмолифтинга лица занимает около 40-50 минут и состоит из следующих этапов:

  • У вас берут кровь в маленькую пробирку (8-9 мл), как для анализа крови. 3-5 минут на все.
  • Пробирку помещают для обработки в центрифугу, где плазма отделяется в течение 10-15 минут
  • Специалист делает инъекции плазмы в нужные участки кожи. Это занимает оставшееся время, до 30 минут.

Процедура совершается с обезболиванием.

Для гарантированного эффекта необходимо проходить полный курс. Это 2-3 процедуры в год, с интервалом в неделю-две, если вам около 30 лет, и 4-5 процедур в год — в возрасте 40 лет и старше.

Записаться на консультацию к специалисту вы можете прямо сейчас, нажав кнопку «запись» в углу экрана, или позвонив по любому из указанных телефонов.

Запишитесь на прием!