Статьи

Татуаж бровей
01.07.2015
Природа не всем дала брови, которые на 100% удовлетворяли бы их хозяйку. Точнее не так – природа не всем дала характер, который позволяет принять все то, что дала нам природа.
Гиалуроновая кислота: все, что вы хотели знать
01.07.2015
Школьная учительница биологии рассказывала, что человек на 80% состоит из воды, что Н2О является строительным материалом нашей кожи, но она не предупредила, что с возрастом организму все сложнее заниматься равномерным распределением воды, и он начинает немного халтурить.
Массажный аппарат «Starvac»
01.07.2015
Уход за собственной фигурой для любой женщины, это не только стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, это нечто большее. Любое позитивное изменение во внешности (даже самое маленькое и незаметное для других), здорово повышает настроение женщины, самооценку. И стало быть делает ее привлекательнее для тех, кто рядом. Если же изменения становятся заметны со стороны, женщина слышит комплименты по поводу того, как она похорошела, ее уверенность в себе переходит на совершенно новый уровень, отваливаются ненужные комплексы, жизнь наполняется яркими ощущениями.
Удаление растяжек лазером
13.05.2015
Похудеть быстро хотят многие, детей тоже хотят многие. А вот сначала детей, а потом быстро похудеть хотят практически все. А что часто бывает от этого стремительного похудания, беременности или просто от гормональных перепадов? Растяжки на коже.
Антицеллюлитный массаж
26.03.2015
Самым страшным словом в лексиконе женщины является «целлюлит», оно страшнее даже чем «возраст». Но не стоит так демонизировать пресловутую «апельсиновую корку», а уж тем более бояться ее. С некоторых пор мы крепко взялись за целлюлит, можно сказать обеими руками взялись. Антицеллюлитный массаж можно разделить на два вида:
Лазерное омоложение
26.03.2015
К сожалению, природа придумала так, что никто из нас не молодеет. Но еще печальнее то, что «счетчик скрутить» нельзя. Или можно? Первое, что выдает «реальный пробег», так это кожа лица. Она перестает быть свежей, провисает, морщинится, молодой овал лица стекает в неровный контур возраста. На это есть разные причины. Первая это окружающая нас среда, да именно она плюсует нам лишнее. Жевательные, мимические, речевые функции, конечно, тоже способствуют, но окружающая среда особенно. А еще гормональные возрастные изменения.
Лазерный пилинг
14.02.2015
В каждой статье мы пишем о том, как сохранить красоту, а сохраненное - если не приумножить, то хотя бы закрепить. Но писать мало, надо действовать. Сегодняшний рецепт — это технология, которая помогает быстро решать многие вопросы эстетического свойства. Она одинаково эффективна как для жирной, так и для сухой кожи, позволяет выровнять ее поверхность (если есть неровности), поработать с морщинами и рубчиками, уменьшить пористость. Даже пигментные пятна вполне по плечу этой технологии.
Запишитесь на прием!