Статьи

Плазмолифтинг лица
30.10.2016
Вы перестали нравиться себе в зеркале? Кожа лица теряет упругость от многих причин: солнца, последствий беременности и, разумеется, просто от возраста. Плазмолифтинг поворачивает время обратно.
Защита от солнца
26.10.2016
Есть такая народная мудрость: всё, что доставляет удовольствие, либо вредно, либо аморально, либо от этого полнеют. С солнцем, представьте, не менее грустная ситуация.  Солнце — это хорошо, но много солнца – плохо.  Наше светило не так безобидно, как его рисуют художники-мультипликаторы, поэтому защита от вредного воздействия солнечных лучей нашей коже просто жизненно необходима. Ведь скоро лето, а там и отпуск на песчаном берегу какого-нибудь из морей, и непременно с солнечной погодой.
Как избавиться от пигментных пятен?
09.10.2016
Возвращаясь из жарких стран, мы привозим домой не только магнитики на холодильник, тапочки (а кому повезет и халат) из отеля, массу ярких впечатлений и приятную усталость после отдыха. Вместе с нами приезжают и пигментные пятна, причем проявляются они не сразу, а ближе к осени. Сначала у вас ровный и красивый загар, но по мере его исчезновения мы замечаем, что не такой уж он и ровный. На теле проступают какие-то пятна, более темные, чем вся кожа.
Озонотерапия для лечения выпадения волос
30.09.2016
Время от времени мы возвращаемся к теме озонотерапии. Если эта штука работает для тела, почему бы не полечить и голову, а точнее волосы? Мы уже рассказывали про озон и готовы сделать это еще раз.
Пилинг Джесснера
26.09.2016
Пилинг Джесснера - набирающее популярность средство глубокой очистки кожи.  Пилинг Джесснера относится к химическим видам пилингов, улучшает кожу, способствует лечению механических повреждений кожи. Пилинг Джесснера воздействует на кожу гораздо сильнее, чем большинство химических пилингов и может оказывать временное травматическое воздействие. Пилинг Джесснера основан на трех основных составляющих: это молочная, салициловая кислоты и резорцин. Пилинг Джесснера замечателен тем, что помогает сгладить различные мелкие морщинки и морщины, уменьшает вероятность появления рубцов после угревой сыпи, улучшить общий вид лица, способствовать лечению меланодермии. Может выступать в качестве самостоятельного вида лечения повреждений кожи.
TCA-пилинг
26.09.2016
Как вы, наверняка, уже поняли – пилингов существует великое множество – для разных типов кожи и разных нужд. На этот раз мы расскажем про TCA-пилинг или пилинг с трихлоруксусной кислотой. То есть речь снова пойдет про химический пилинг, ведь TCA-пилинг, это частный случай химического пилинга. Основа TCA-пилинга, это трихлоруксусная кислота и ее можно записать вот так: CCl3СООН. Как видите, это аналог уксусной кислоты, в котором 3 атома водорода метиловой группы полностью замещены атомами хлора. В чистом виде, трихлоруксусная кислота, выглядит как кристаллы белого цвета - получают ее смешиванием хлора Cl3 и уксусной кислоты CH3COOH.
Аппаратный педикюр против классического
26.09.2016
Все наши поиски красоты весьма поверхностны, в том смысле, что мы в большей степени сосредоточили внимание на коже лица, макияже, однажды дошли до кожи рук, бывало, что добирались до талии и бедер. Но вот ниже колена нас практически не заносило. Пора бы восполнить этот пробел: сегодня речь пойдет о педикюре. Мы непросто поговорим об этом, мы устроим шоу. Стравим в честном кумите педикюр классический и аппаратный.
Лечение выпадения волос
17.09.2016
Из всех недугов, описанных на нашем сайте, есть один, смириться с которым очень трудно любой женщине. Это не прыщи или невыразительные губы и глаза, это не фигура или диета. Все уходит на второй план, пока на белом свете есть волосы, точнее почти нет волос. В современном мире заболевание выпадение волос называют алопеция.  Но прежде чем начать рассказывать, как лечить алопецию, надо выяснить причину выпадения волос.
Лечебный массаж спины
12.09.2016
Человечество, сколько себя помнит, всегда радуется, когда его глядят и мнут. Человекоподобные обезьяны искали друг у друга блох и одновременно делали массаж. Так появились первые человекоподобные массажисты. Блох вывели, а вот привычка помять да погладить осталась. Когда именно, и кто заметил, что если больного поглаживать, то он начинает выздоравливать, неизвестно. Но это так. Теперь это часть лечебного процесса, а также одна из процедур реабилитации после болезней. Причем, каких угодно болезней.
Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками
09.09.2016
Мы уже писали про массаж и, казалось бы, - сказать тут больше нечего. Но это не так. В тему сегодняшнего обсуждения попала совершенно экзотическая процедура: массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками. Как вы уже поняли из названия, цель этих манипуляций подтянуть ягодицы и придать телу красивую форму.
Омоложение губ
07.09.2016
Проблема, точнее даже не проблема, а мечта большинства женщин состоит в том, чтобы стать моложе. Как отложить старение на потом? Казалось бы, ну куда нам против природы? Оказывается, есть куда. Рецептов омоложения достаточно, начиная от молодильных яблок и рецепта Конька Горбунка, заканчивая самыми передовыми достижениями косметологии. Однако если женщину в целом всё в себе устраивает (хотя это предположение чисто гипотетическое), то все равно найдется что-то такое, что хотелось бы омолодить. Например, губы. Губы так много говорят о нас, как в прямом, так и в переносном смысле. Да к тому же, каноны красоты уверяют нас, что рот не только должен иметь красивые очертания, но и еще быть чувственным (что бы ни значило).
Желтый пилинг
07.09.2016
Мы продолжаем наше путешествие по увлекательному миру пилингов. И сегодня гонка за красотой забросила нас туда, где властвует желтый пилинг. Желтый пилинг еще называют ретиноевым, благодаря названию кислоты, служащей главным рабочим веществом.  Кстати, желтый пилинг, в сравнении с другими видами пилингов существует не так давно, поэтому популярность он уже приобретает, но ажиотажа пока нет. Так что пока нет очередей – добро пожаловать.
Удаление натоптышей на подошве и пальцах ног
09.07.2016
Природа наградила наши ноги множеством недугов, начиная от потливости и заканчивая грибком. Но самая популярная неприятность - натоптыши. Просто не все понимают, что это именно недуг. «Ну натер и что? Дело-то житейское» думают многие. Между тем, натоптыши на подошве могут всерьез испортить вам жизнь. Поэтому мы попытаемся как можно шире рассказать вам о том, как избавиться от натоптышей.
Эффективное удаление мозолей
09.07.2016
Статистика говорит о том, что мозоли на пальце ноги и пятках это такая неприятность, на которую женщины имеют эксклюзивные права.  По большей части это так, хотя мужчинам от них тоже достается: взять, хотя бы, молодых солдат, спортсменов, танцоров балета. Это не попытка побороться за равноправие, так, пять копеек в пользу мужчин. Здесь мы хотим привести общую инструкцию-рекомендацию как убрать мозоль.
Плазмолифтинг волос
07.07.2016
Плазмотерапия (она же плазмолифтинг) - это способ активировать восстановительные процессы организма посредством введения собственной плазмы крови подкожно, в различных участках тела. Плазмотерапия стала использоваться в косметологии не так давно, но несмотря на это является довольно-таки востребованным и действенным в плане восстановления ресурсов организма. Результаты терапии с каждым разом удивляют все больше как пациентов, так и врачей. Плазмотерапия по праву считается безопасным методом восстановления, поскольку инъекцией вводится собственная плазма пациента.
Фракционная шлифовка CO2 лазером Bison
01.07.2016
С каждым годом мы что-то приобретаем - деньги, опыт и так далее. Мы это замечаем, ведь все нам достается трудом. И это хорошо. Но есть потери, которые мы несем, причем, незаметно, а что самое неприятное, против своей воли.  А что вообще возмутительно – безвозвратно! Мы теряем коллаген. Нас никто не предупредил, что наступит 25 лет и коллаген исчезнет, перестанет вырабатываться. Даже если бы предупредили, то что бы мы сделали? А когда мы узнали про коллаген, было уже 25+. Закрытие «производства» коллагена, внутри нас, от нас вообще не зависит. Поэтому приходится заниматься микроскопическим импортозамещением, а то и форменной контрабандой. А что делать?
Миндальный пилинг
17.05.2016
Мир пилингов настолько многообразен, что не перестает удивлять. Как мы уже знаем, сколько бы проблем с кожей у нас ни было, пилингов все равно больше. Вот теперь еще и миндальный.   Нет, это не лечение кожи при помощи пирогов с миндальной начинкой, это нечто другое. Хотя было бы здорово.
Салициловый пилинг
09.05.2016
Всю жизнь нас преследует, не отступая ни на шаг, такое явление как время. Над ним не властно ни что.  Оно не просто идет само по себе - оно оставляет на нас следы. Эти следы – морщины, в них «записаны» все наши беды и победы. Казалось бы, сопротивление бессмысленно. Но есть смельчаки, которые ввязываются в борьбу и выигрывают битву за битвой. Одно из оружий - современная косметология. Косметологи много лет используют салициловый пилинг, одну из разновидностей химического пилинга.
Коррекция рубцов CO2 лазером Bison
26.03.2016
Еще лет 10 назад, если вы где-то зарабатывали некрасивый рубец на коже, то это было навсегда. Не важно – после операционных швов или кожных заболеваний. На теле рубец, а на сердце камень.  На сегодняшний день избавиться от рубцов (либо полностью, либо минимизировав его ареал) вполне возможно. Коррекцию рубцов, делают двумя основами способами.
Молочный пилинг
09.03.2016
Разнообразием пилингов, пожалуй, уже никого не удивишь, каких только пилингов не бывает, в ход идет буквально всё, что попадает под руку. Взять, к примеру, молоко. Вуаля! Молочный пилинг. Основным рабочим веществом молочного пилинга является – молочная кислота или Lactic Acid или альфа-оксипропионовая, или 2-гидроксипропионовая, или лактановая кислота. Все это молоко! Молочная кислота принадлежит отряду органических кислот, а мы знаем, что органическими химическими соединениями мы называем те, в которые входят кислород, водород и углерод.
Запишитесь на прием!