Статьи

Косметика Holy Land
01.03.2016
Мы продолжаем цикл статей про косметические комплексы, которые используются в нашей клинике Cleo Line в Москве. Сегодня на очереди, средство из Израиля, с «говорящим» названием Holy Land. Сама косметическая компания появилась в 84-ом, появилась, для того чтобы женщины стали еще красивее. Сейчас косметика Holy Land – лидирует среди производителей лечебной косметики.
Мужская косметология
17.12.2015
Сегодня мы поговорим на несколько спорную, но интересную тему, мы обсудим мужскую косметологию. Почему спорную? Потому, что множество мужчин считают, что слова «красивый» и «мужчина» не могут употребляться в одном предложении, это, дескать, лексическая ошибка. Возможно это и так. Но ведь давным-давно, мужчины знатного сословия всегда ухаживали за собой, причем, их «салон красоты» жил, работал и перемещался вместе с ними, и это не было зазорным. Да, зачем далеко ходить, взгляните на чиновника средней руки, и вы заметите его ухоженность.
Алмазный пилинг
01.12.2015
Большое внимание мы уделяли разным видам пилинга, а они всё никак не кончаются. На этот раз наша тема разговора – алмазный пилинг. Самый твёрдый, самый стабильный углерод на планете служит красоте и здоровью. Алмазный пилинг - это разновидность механического пилинга. Поверхность кожи шлифуется посредством специального медицинского оборудования, в котором на рабочей части устройства нанесено алмазное напыление. Если объяснять это шершавым языком инструкции.
Инъекционная липосакция
26.10.2015
Один из самых радикальных методов коррекции фигуры является нож хирурга. Это рубеж, когда отступать уже некуда - когда уже все способы испробованы, когда «не есть после 6-ти» не работает, когда Дюкан умыл руки, а тренер по фитнесу сбежал на велотренажере. Но есть вариант, при котором укладываться под нож не надо и можно обойтись «малой кровью». Это инъекционная липосакция.
Атравматическая чистка лица
17.10.2015
Первое на что люди обращают внимание, это наше лицо. Точнее кожа лица. Можно нанести сногсшибательный макияж, сделать прическу, одеться в последнюю коллекцию от Роберто Ковалли, но если кожа выглядит нездоровой, то все зря. Поскольку большинство из нас живет в режиме перманентного стресса, дурной экологии больших городов и хронически неправильного питания, кожа от этого страдает.
Озонотерапия против целлюлита
09.10.2015
Самым страшным словом в лексиконе женщины является «целлюлит», оно страшнее даже чем «возраст». Но не стоит так демонизировать пресловутую «апельсиновую корку», а уж тем более бояться ее. При современном развитии медицины и косметологии, найти управу на целлюлит вполне возможно. Но сначала давайте, выясним с кем нам приходится бороться.
Лимфодренажный массаж
01.10.2015
Мы продолжаем говорить про коррекцию фигуры. Сегодня у нас на очереди лимфодренажный массаж. Лимфодренажный массаж это совершенно особый вид массажа, он благотворно влияет на состояние лимфатической системы человека.
Химические пилинги
01.09.2015
Из всех известных нам пилингов (а известно нам всего два - механический и химический), из всех пилингов самым эффективным считается химический. Появившись в конце 19-го столетия, он победно шествует по салонам красоты, оставляя после себя очищенную и красивую кожу. Что мы с вами подразумеваем под словом «пилинг»? Оно происходит от английского глагола «to peel» - снимать кожу, очищать кожуру. В общем, пилинг это процесс при котором верхние клетки эпидермиса удаляются (насколько глубоко происходит удаление, зависит от заболевания кожи).
Татуаж бровей
01.07.2015
Природа не всем дала брови, которые на 100% удовлетворяли бы их хозяйку. Точнее не так – природа не всем дала характер, который позволяет принять все то, что дала нам природа.
Гиалуроновая кислота: все, что вы хотели знать
01.07.2015
Школьная учительница биологии рассказывала, что человек на 80% состоит из воды, что Н2О является строительным материалом нашей кожи, но она не предупредила, что с возрастом организму все сложнее заниматься равномерным распределением воды, и он начинает немного халтурить.
Массажный аппарат «Starvac»
01.07.2015
Уход за собственной фигурой для любой женщины, это не только стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, это нечто большее. Любое позитивное изменение во внешности (даже самое маленькое и незаметное для других), здорово повышает настроение женщины, самооценку. И стало быть делает ее привлекательнее для тех, кто рядом. Если же изменения становятся заметны со стороны, женщина слышит комплименты по поводу того, как она похорошела, ее уверенность в себе переходит на совершенно новый уровень, отваливаются ненужные комплексы, жизнь наполняется яркими ощущениями.
Удаление растяжек лазером
13.05.2015
Похудеть быстро хотят многие, детей тоже хотят многие. А вот сначала детей, а потом быстро похудеть хотят практически все. А что часто бывает от этого стремительного похудания, беременности или просто от гормональных перепадов? Растяжки на коже.
Антицеллюлитный массаж
26.03.2015
Самым страшным словом в лексиконе женщины является «целлюлит», оно страшнее даже чем «возраст». Но не стоит так демонизировать пресловутую «апельсиновую корку», а уж тем более бояться ее. С некоторых пор мы крепко взялись за целлюлит, можно сказать обеими руками взялись. Антицеллюлитный массаж можно разделить на два вида:
Лазерное омоложение
26.03.2015
К сожалению, природа придумала так, что никто из нас не молодеет. Но еще печальнее то, что «счетчик скрутить» нельзя. Или можно? Первое, что выдает «реальный пробег», так это кожа лица. Она перестает быть свежей, провисает, морщинится, молодой овал лица стекает в неровный контур возраста. На это есть разные причины. Первая это окружающая нас среда, да именно она плюсует нам лишнее. Жевательные, мимические, речевые функции, конечно, тоже способствуют, но окружающая среда особенно. А еще гормональные возрастные изменения.
Лазерный пилинг
14.02.2015
В каждой статье мы пишем о том, как сохранить красоту, а сохраненное - если не приумножить, то хотя бы закрепить. Но писать мало, надо действовать. Сегодняшний рецепт — это технология, которая помогает быстро решать многие вопросы эстетического свойства. Она одинаково эффективна как для жирной, так и для сухой кожи, позволяет выровнять ее поверхность (если есть неровности), поработать с морщинами и рубчиками, уменьшить пористость. Даже пигментные пятна вполне по плечу этой технологии.
Запишитесь на прием!