Статьи

Почему шелушится и сохнет кожа на лице
28.09.2018
Не найдется ни одной женщины, которая бы не хотела иметь гладкую, бархатистую кожу. Ведь так? Но реальность такова, что нас то и дело атакуют разные ненастья. То на улице сильный холодный ветер, то обжигающее солнце, то влажность низкая. Все это приводит к тому, что кожа не успевает подстраиваться под изменения окружающей среды. Она начинает увядать, сохнуть и шелушиться.
Отекли губы после увеличения, что делать?
24.09.2018
Введение гиалуроновой кислоты давно применяется в эстетической медицине для придания губам объема. Это вещество вырабатывается и самим организмом. Поэтому процедура безопасна и не вызывает отторжение препарата. Первые несколько дней после контурной пластики губ они отекают. Это нормальная реакция. Для того, чтобы ускорить процесс снятия отека, лучше следовать рекомендациям специалистов и осуществлять уход за губами после увеличения. Кроме излишней припухлости после контурной пластики губ могут наблюдаться синяки, шарики и аллергические реакции.
Инъекции ботулотоксина
02.08.2018
Инъекции ботулотоксина – это косметическая и лечебно-профилактическая процедура. Она представляет из себя уколы фармацевтического препарата на основе botulinum toxin (специальным образом подготовленного и очищенного), выполняемые тонким шприцом. Процедура востребована не только среди женщин всех возрастов, к ней прибегают и мужчины.
С какими заболеваниями следует обращаться к подологу?
11.07.2018
За помощью к этому специалисту следует обращаться людям, испытывающим боли в области стоп, а также страдающим заболеваниями, в числе которых: полая или диабетическая стопа, плантарный фасциит, пяточные шпоры, туннельный синдром, неврома Мортона, эпифизит пяточной кости, артроз, избыточная пронация стопы, бурсит Аххилова сухожилия, мозоли, различные деформации пальцев (нарушение строения ногтя, вросший ноготь, омозолелости и проч.).
Как быстро похудеть с помощью современной косметологии
30.10.2017
Современная косметология позаботилась о женщинах, которые мечтают похудеть, но у них абсолютно нет времени на посещение спортзала, а соблюдать строгие диеты нет желания. Бывает и такое, что даже испробованные выше методы просто не помогли, и вопрос «как быстро похудеть» остался на повестке дня. Но как хорошо, что сейчас возможно все, и даже похудеть в короткие сроки без особых усилий. В Центре Cleo Line похудение возможно с применением одной из 7 процедур или используя эффективные комбинации по совету врача-косметолога:
Фотоэпиляция или лазерная эпиляция – что лучше?
26.10.2017
Решились покончить с ненужными волосками, но не знаете, какую процедуру для этого выбрать? Чтобы разрешить дилемму – что лучше фотоэпиляция или лазерная эпиляция, рекомендуется сравнить оба варианта. Для ликвидации нежелательных волос подходят оба метода, а разница между ними в небольших нюансах. Результат также будет зависеть от аппаратов, которые применяются для удаления волос, и выбранной вами клиники.
Летний пилинг
17.07.2017
Настоящая женщина всегда хочет выглядеть идеально. Однако агрессивное воздействие окружающей среды сказывается на организме, особенно на нежной женской коже. Ультрафиолетовые лучи наносят коже невосполнимый вред. В результате солнечного воздействия она становится жесткой и грубой, заметно истончается и стареет. Кроме того, активизируется работа сальных желез, что грозит появлением досадных прыщей и угрей. У людей с проблемной кожей возможно появление пигментных пятен. Тем не менее, всем хочется моря, солнца и красивого загара. А чтобы кожа при этом не портилась, существует такая эффективная процедура, как летний пилинг.
Пилинг лица: аккуратно удаляем все лишнее
09.07.2017
Усталая кожа волшебным образом преображается в ухоженную и сияющую посредством пилинга - популярной благодаря своей эффективности косметологической процедуры глубокой очистки. Сам термин происходит от английского to peel: "сдирать", "очищать", "ошкуривать": в ходе процедуры основательной очистки кожи с нее отшелушивается ороговевший слой эпидермиса. По степени агрессивности воздействия пилинг разделяют на: очень мягкий; эпидермолиз (поверхностный); срединный (более жесткий); глубокий. Какой именно пилинг оптимален для вашего лица, определит косметолог в ходе предварительной консультации.
Дермабразия лица
01.03.2017
Дермабразия лица – это снятие поверхностного слоя эпидермиса с помощью специального аппарата, наиболее эффективным из которых является американский аппарат HydraFacial MD ™. Метод подходит для клиентов любого пола, ведь мужская кожа также подвержена старению и может иметь дефекты. Основное назначение процедуры – устранение недостатков кожи, ее обновление и улучшение состояния.
HydraFacial - чистка лица гидропилингом
01.03.2017
Подобрать идеальную процедуру для очищения кожи в Москве не так-то просто. Выбор салонов и ассортимент услуг огромен, вот только не все из них, к сожалению, способны справиться с решением сразу нескольких задач, а цены на пилинг в некоторых салонах очень высокие. Но совсем недавно в России появилась уникальная программа ухода за кожей HydraFacial MD и уже сейчас можно пройти гидромеханопилинг г.Москва в Центре медицинской косметологии Cleo Line. Процедура выполняется с использованием аппарата производства США - Allegro HydraFacial MD. Результат будет виден сразу!
Зимний уход за кожей
30.12.2016
Из классической литературы нам известны как минимум два признака зимы. Первая это крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь и второй признак, это когда его лошадка снег почуя плетется рысью как-нибудь. А еще мы начинаем кутаться, как куколка шелкопряда накануне созревания шелка.  И если наша основная часть тела защищена хорошо, то лицо приносится в жертву холоду. Нет, можно надеть «балаклаву», но дама, скажем, в норковой шубе и маске, как минимум вызовет вопросы. Почему она в маске? А её ли эта шуба?
Омоложение рук
26.12.2016
Руки — это та часть нашего тела, которая очень многое о нас говорит. Согласитесь, что руки принимают очень активное участие в нашей жизни. Другими словами, без рук, мы как без рук. С лицом все понятно – оно может выдать наш возраст провисаниями овала, кругами вокруг глаз, носогубной складкой. Но каким же образом в роли «предателей» выступают руки? В первую очередь – пигментными пятнами и сеткой мелких морщин. Причем они могут не только выдать, но и накрутить возраст сверх реального.
Перманентный макияж (Татуаж)
26.12.2016
Женщины во все времена хотели, хотят и, скорее всего, будут хотеть подчеркивать свою красоту. Поэтому они изобрели макияж. Карандаш, тушь, тени, корректор, помада – колдовать у зеркала можно бесконечно.
Лечение вросшего ногтя
17.12.2016
Есть одно заболевание, от которого не застрахован никто. И наша клиника, не смотря на то что к нам приходят в основном женщины, должна обратить внимание на эту проблему. Тем более что и женщины от нее не застрахованы. Если раньше все заболевания, о которых мы говорили, ни лишали человека подвижности, то недуг, о котором пойдет речь, на такое вполне способен. Это вросший ноготь. Начинается все, в общем, безобидно - на пальце ноги появляется покраснение. Некоторые замечают это только тогда, когда палец начинает немного болеть. Сначала он болит только в обуви. Проходит немного времени, и обувь становится все труднее надевать. И вот, когда ходить уже невозможно, человек идет к врачу.
Плазмолифтинг лица
30.10.2016
Вы перестали нравиться себе в зеркале? Кожа лица теряет упругость от многих причин: солнца, последствий беременности и, разумеется, просто от возраста. Плазмолифтинг поворачивает время обратно.
Защита от солнца
26.10.2016
Есть такая народная мудрость: всё, что доставляет удовольствие, либо вредно, либо аморально, либо от этого полнеют. С солнцем, представьте, не менее грустная ситуация.  Солнце — это хорошо, но много солнца – плохо.  Наше светило не так безобидно, как его рисуют художники-мультипликаторы, поэтому защита от вредного воздействия солнечных лучей нашей коже просто жизненно необходима. Ведь скоро лето, а там и отпуск на песчаном берегу какого-нибудь из морей, и непременно с солнечной погодой.
Как избавиться от пигментных пятен?
09.10.2016
Возвращаясь из жарких стран, мы привозим домой не только магнитики на холодильник, тапочки (а кому повезет и халат) из отеля, массу ярких впечатлений и приятную усталость после отдыха. Вместе с нами приезжают и пигментные пятна, причем проявляются они не сразу, а ближе к осени. Сначала у вас ровный и красивый загар, но по мере его исчезновения мы замечаем, что не такой уж он и ровный. На теле проступают какие-то пятна, более темные, чем вся кожа.
Озонотерапия для лечения выпадения волос
30.09.2016
Время от времени мы возвращаемся к теме озонотерапии. Если эта штука работает для тела, почему бы не полечить и голову, а точнее волосы? Мы уже рассказывали про озон и готовы сделать это еще раз.
Пилинг Джесснера
26.09.2016
Пилинг Джесснера - набирающее популярность средство глубокой очистки кожи.  Пилинг Джесснера относится к химическим видам пилингов, улучшает кожу, способствует лечению механических повреждений кожи. Пилинг Джесснера воздействует на кожу гораздо сильнее, чем большинство химических пилингов и может оказывать временное травматическое воздействие. Пилинг Джесснера основан на трех основных составляющих: это молочная, салициловая кислоты и резорцин. Пилинг Джесснера замечателен тем, что помогает сгладить различные мелкие морщинки и морщины, уменьшает вероятность появления рубцов после угревой сыпи, улучшить общий вид лица, способствовать лечению меланодермии. Может выступать в качестве самостоятельного вида лечения повреждений кожи.
TCA-пилинг
26.09.2016
Как вы, наверняка, уже поняли – пилингов существует великое множество – для разных типов кожи и разных нужд. На этот раз мы расскажем про TCA-пилинг или пилинг с трихлоруксусной кислотой. То есть речь снова пойдет про химический пилинг, ведь TCA-пилинг, это частный случай химического пилинга. Основа TCA-пилинга, это трихлоруксусная кислота и ее можно записать вот так: CCl3СООН. Как видите, это аналог уксусной кислоты, в котором 3 атома водорода метиловой группы полностью замещены атомами хлора. В чистом виде, трихлоруксусная кислота, выглядит как кристаллы белого цвета - получают ее смешиванием хлора Cl3 и уксусной кислоты CH3COOH.
Запишитесь на прием!